Судя по написанию слова "командировка", было не до интернета
Rina_G
4 апреля 2017, 14:03
Clairetteнаписала: Судя по написанию слова "командировка", было не до интернета
Это же маникюр, ты архивы читала?
Clairette
4 апреля 2017, 14:11
А вот не надо всё валить на маникюр , порадуйся за товарища лучше *ностальгически вздыхает по командировкам* Спойлер!
архивы читала, экзамен сдала, малую серебряную медаль по кумиролюбию зажали жадные старожилки
Олегретт
4 апреля 2017, 15:52
Ага .
Clairette
5 апреля 2017, 07:30
МПСУ
Да, и, кстати - сегодня среда. СРЕДА. С-Р-Е-Д-А
Олегретт
5 апреля 2017, 07:51
Камандировка, камандировка у ней.
Amaranta B.
5 апреля 2017, 08:13
Всех с четвергом, цыферками и сегодня мы отмечаем Спойлер!
Вербное воскресенье (Православие) Пасха (Западное Христианство) День геолога (Украина) День русской нации (Россия) День геолога (Россия) Антипасха - Фомино воскресенье (Православие) Холь ха-Моэд - Еврейская пасха (Иудаизм) День миграционной полиции (Казахстан) День геолога (Казахстан) Праздник «Капля воды - крупица золота» (Туркменистан) День геолога (Киргизия) День НАТО (Румыния) Пасхальное воскресенье (Перу) День посадки деревьев (Южная Корея) День супа (Россия) День отца (Якутия, Россия) День принятия Степного Уложения - День Конституции (Калмыкия, Россия) День бухгалтера (Ярославская область, Россия) День девиза солдат «Пойти ва-банк» (США) Национальный день глубокой пиццы (США) Национальный день карамели (США) Национальный день изучения дорожной карты (США) Национальный день пластинок с изюмом и специями (США) Национальный день буженины с ананасами (США)
За день супа и день отца? Кумиру очень подходит Хотя и дорожную карту он, скорее всего, изучает тоже с непередаваемым выражением лица
Туда провели двух племянников и я исполняла семейный долг. Чуть не сдохла
Amaranta B.
5 апреля 2017, 08:15
Опытный человек на глаз определит
Олегреттнаписала: Камандировка, камандировка у ней.
И 5 лет исполнилось младшему племяннику. Пока он играл в лего-ниндзяго, мы с родителями этот факт отметили Но за кумира я выпила отдельно
Олегретт
5 апреля 2017, 08:16
Доктор, акститесь. Вы нам понедельник еще должны.так среду зажали?
Clairette
5 апреля 2017, 08:30
Олегреттнаписала: Доктор, акститесь. Вы нам понедельник еще должны.так среду зажали?
Видите, дохтур, что делает с человеком столь длительное воздержание?! Организм уже не замечает подсунутые под нос праздники, , отторгает, можно сказать! У человека праздникострофия развивается, а медперсонал по камандировкам пьянствует с несовершеннолетними племянниками С имянинникомкстате
Clairette
5 апреля 2017, 08:35
Amaranta B.написала: Всех с четвергом, цыферками и сегодня мы отмечаем
Ятакпонимаю, списочек оптом составлялся потому и воскресенье вербное, и четверг. Теперь нам салфетки праздники раз в неделю по средам выдавать будут, ятакпонимаю?
За день супа и день отца? Кумиру очень подходит Хотя и дорожную карту он, скорее всего, изучает тоже с непередаваемым выражением лица
А за деревья-то? за посадку красных кленов и какихта там тополей? Это ж кумирово хобби любимое
Clairette
5 апреля 2017, 08:38
Олегретт
5 апреля 2017, 08:57
Clairetteнаписала: Видите, дохтур, что делает с человеком столь длительное воздержание?! Организм уже не замечает подсунутые под нос праздники, , отторгает, можно сказать! У человека праздникострофия развивается, а медперсонал по камандировкам пьянствует с несовершеннолетними племянниками С имянинникомкстате
Нельзя в среду праздновать четверг . Не по людски это Спойлер!
Я себе леваков нашла - пятеро вечно пьяных . Не то что наш унылый зайка и правильный Доктор
Я больше всех люблю Кумира! Толант нашего мальчика по твоему равноцененнен 1му ,пусть и очень обоятельному ,алкашу? Пятеро- и не меньше!
Clairette
5 апреля 2017, 11:02
Олегреттнаписала: Я больше всех люблю Кумира! Толант нашего мальчика по твоему равноцененнен 1му ,пусть и очень обоятельному ,алкашу? Пятеро- и не меньше!
Ты обменяла НашегоМальчика всего на пять каких-то занюханных алкашей?! Нашего Бесценного Мальчика ?!?! Изгнать из фонадок с позором и конфискацией матраса, подушки и тапочек!
Clairette
5 апреля 2017, 11:04
Я тут вообче одна Кумира люблю, надорвалась уже, можно сказать, в трудах. Все забили на Зайку, болт положили, или чо там у вас, ленивые худшие нефонадки
Clairette
5 апреля 2017, 11:07
Вот как, например, некоторые Масика любят, не к ночи будь показано а не то, чтобы что! *не моё, тьфу-тьфу-тьфу, с SBO попятила фанарт*
Ты не тот день нам принесла, Доктор. От камандировки не отошла ещё? Но буженину с ананасами надо разъяснить отметить, чо.
Rina_G
5 апреля 2017, 11:24
Amaranta B.написала: 5 лет исполнилось младшему племяннику.
Уже 5? Надо же как время летит.
Rina_G
5 апреля 2017, 11:26
Олегреттнаписала: Я себе леваков нашла - пятеро вечно пьяных
Отчаянье пришло в тредик. Надо срочно выводить Кумира в люди пабы.
Clairetteнаписала: Вот как, например, некоторые Масика любят, не к ночи будь показано
Любят очень странною любовью, я бы сказала.
Олегретт
5 апреля 2017, 11:32
Clairetteнаписала: Ты обменяла НашегоМальчика всего на пять каких-то занюханных алкашей?! Нашего Бесценного Мальчика ?!?! Изгнать из фонадок с позором и конфискацией матраса, подушки и тапочек!
Это Доктор виновата . А Кумира я люблю, вот.
Clairette
5 апреля 2017, 11:37
Rina_Gнаписала: Отчаянье пришло в тредик. Надо срочно выводить Кумира в люди пабы.
В бабы
Любят очень странною любовью, я бы сказала.
Зато прикольно давненько я так не ржала *амор - и глазами так - ы!*
Дауж. Как только Кумира не уродовали от большой любви. Пора уж привыкнуть, но каждый раз, как первый.
Олегретт
5 апреля 2017, 11:46
Clairette [URL=https://club443.ru/t/16719r]
А мне кажется это братик Боромира . Очень удачный портрет,кстате
Clairette
5 апреля 2017, 12:05
Олегреттнаписала: А мне кажется это братик Боромира . Очень удачный портрет,кстате
Да, я тоже сначала так подумала но потом решила довериться SBO, им виднее, откуда чего они там тягают про кумира
Clairette
5 апреля 2017, 12:07
Посмотрела последний ролик про дикую природу Йоркшира, и чуть не зарыдала - так проникновенно Зайко рассказывает про тяжелую жизнь креветок
Олегретт
5 апреля 2017, 12:20
Clairetteнаписала: Посмотрела последний ролик про дикую природу Йоркшира, и чуть не зарыдала - так проникновенно Зайко рассказывает про тяжелую жизнь креветок
Ему ль не знать А у нас бы над воблой рыдал.
Rina_G
5 апреля 2017, 12:52
Clairetteнаписала: так проникновенно Зайко рассказывает про тяжелую жизнь креветок
Rina_Gнаписала: К чему призывает? Свободу креведкам Йоркшира?
На жалость давит. Такие, дескать, малочисленные, все их жруть, приходится тыриться по щелям и под камешком, а кругом злобные цапли. Чем кончилось, не знаю, там только ознакомительная минутка Предполагаю, что креветка умрет в конце серии
Rina_G
5 апреля 2017, 16:20
Clairetteнаписала: Предполагаю, что креветка умрет в конце серии
Так это же крик о помощи! Злобная цапля, креветка - все ж яснее ясного! Кумир отчаянно посылает сигналы в пространство, что времени осталось уже очень мало.
Amaranta B.
5 апреля 2017, 16:54
Олегреттнаписала: Доктор, акститесь. Вы нам понедельник еще должны.так среду зажали?
Я вас курс детокса
Rina_Gнаписала: Ты не тот день нам принесла, Доктор. От камандировки не отошла ещё?
Ой, а вас не все равно о чем пить?
Clairetteнаписала: Посмотрела последний ролик про дикую природу Йоркшира, и чуть не зарыдала - так проникновенно Зайко рассказывает про тяжелую жизнь креветок
Вот что значит талант
Clairetteнаписала: Чем кончилось, не знаю, там только ознакомительная минутка
Думаю, надо заценить. Не кажды день фильмы про креветку выходят
Amaranta B.
5 апреля 2017, 16:56
Кумир очень аристократично курит. Даже газетка на голове выглядит короной
Amaranta B.
5 апреля 2017, 16:57
А это сертификат на автограф. У меня-то все официально
Amaranta B.написала: Ой, а вас не все равно о чем пить?
Камандировка вроде кончилась давно.
Amaranta B.написала: А это сертификат на автограф. У меня-то все официально
Это же просто скан. Он даже ручонку свою там не прикладывал.
Clairette
5 апреля 2017, 17:13
Rina_Gнаписала: Так это же крик о помощи! Злобная цапля, креветка - все ж яснее ясного! Кумир отчаянно посылает сигналы в пространство, что времени осталось уже очень мало.
Дааа??? *задумалась* Всё так серьёзно? Хотя... В ролике про осень в дикой ёркширкской природе
Sean Bean just said 'Winter is Coming'
по каковому поводу ихний твиттер пысает кипятком Наверное, дела совсем плохи надо спасать Зайку от Цапли
kellena
5 апреля 2017, 17:18
Amaranta B.написала: А это сертификат на автограф. У меня-то все официально
kellenaнаписала: Любовь, как говорится, на хлеб не намажешь
Доктор, поди уже представляет, сколько салфеток накупит на вырученные деньги. Доктор, помни! Каждая жеванная салфетка - плевок в душу Кумира!
Олегретт
5 апреля 2017, 20:22
Rina_Gнаписала: Доктор, поди уже представляет, сколько салфеток накупит на вырученные деньги. Доктор, помни! Каждая жеванная салфетка - плевок в душу Кумира!
Ага , будет она их покупать- ей государство выдает На новую куклу не хватает.