caztroy написала: Для неосложненной инфекции нормальная продолжительность по койко-дням. Но заранее не скажешь, какая инфекция, как будет протекать - поэтому и госпитализируют обязательно.
Я надеюсь, что все совсем просто и я действительно или бациллу какую-то безымянную подхватила или просто что-то не то съела и уже никогда не узнаю, что это было

Но вся опупея была именно из-за подозрения на гепатит А. Сама выписка была... чисто кино. Врач девочке, которая туда чуть раньше меня попала, нежным голосом сказала, что гепатит Б, что многие разновидности лечатся, но это куча денег и времени, надо готовиться. Сходила девочка к стоматологу. ..
А потом ко мне, я такая уже

, а врач мне говорит, чтобы собирала вещи
и уматывала. Меня как раз хором все убедили, что меньше, чем на 2 недели туда никто не вляпывается

Но я отделалась легким испугом, экскурсия всего на 4 дня по самым экзотическим местам Питера. Самые замученные медициной котики и кошечки - Миша, Анфиса, Вилличка и сам Бася горячо одобряют
caztroy написала: Дамы у вас какие-то странные.
Всех одна завела, но у нее малышу только год, ей можно

Я в промзоне работаю, у нас там цивилизация далековато, поэтому есть кухня-столовая - холодильник-микроволновка и обедаем мы обычно вместе. Правда, посуда все равно у всех своя. Так что она накрутила себя, конечно. Ну, зато драйв.