Хорошие новости. Мартину протянут интернет в камеру, будет через скайп помогать Саге. Бедный сценарист, зачем ему этот груз в лице Мартина?
Ann:-)
24 января 2014, 11:35
Люди, у меня не хватило терпения досмотреть сериал. Скажите под спойлер или в личку, кто же убийца? Пожалуйста!
Egdra
24 января 2014, 11:46
Ann:-)написала: Люди, у меня не хватило терпения досмотреть сериал. Скажите под спойлер или в личку, кто же убийца? Пожалуйста!
Спойлер!
Брат Виктории Норденгрен, Оливер. А также его жена. Но они такие же исполнители, как и четверка молодых эко-террористов. Настоящего организатора не показали. Скорее всего, задел на следующий сезон.
Hellga
24 января 2014, 12:28
Ann:-)написала: Скажите под спойлер или в личку, кто же убийца?
То есть с самого начала было ясно кто. Неужели помудренее не могли закрутить?
AgCooper
24 января 2014, 17:09
Ann:-)написала: Неужели помудренее не могли закрутить?
Это как?
Yamori
24 января 2014, 17:16
Ann:-)написала: То есть с самого начала было ясно кто. Неужели помудренее не могли закрутить?
Вот с самого начала и не было ясно как раз. Но я смотрела не из жажды развязки, а из эстетического удовольствия, поэтому все показалось вполне "закрученным".
Мартин. После убийства сына у него появилось второе Я, которое изучило курс химии и биологии, после чего создало идеальный вирус, чтобы поубивать людей
А снимают они так же размеренно и неторопливо, как и события в сюжете развиваются В принципе, сроки вполне приемлемые. Это не типичный американский сериал, где за минимальный срок клепают по 24 серии сомнительного качества. Но и не "Шерлок", где три серии снимают два года.
AgCooperнаписал: Кстати. в Польше и Германии вообще пока не показывали 2 сезон
Я уверен, что все желающие уже скачали и посмотрели.
AgCooper
10 февраля 2014, 22:04
Ким отжигает
AgCooper
26 февраля 2014, 19:24
На торрентах выложили "Тайну Рагнарока" с Софией Хелин.
VitMir
28 февраля 2014, 13:35
Начал смотреть второй сезон, пока нравится. Доктор, со мной что-то не так? Персонажи как родные - словно в маленький городок вернулся, где пережил вместе с ними опасные и невеселые, но незабываемые приключения. Уверен, что терпения досмотреть второй сезон хватит, думаю, я и третий посмотрю. И не такие скандинавские/канадские "тягомотины" с удовольствием смотрел. Есть в них своя "прэлес-с-с-ть". Еще жду второй сезон "Броадчерч". По тем же причинам.
А тут она как в песне: "Каждый раз меня из пропасти вытаскивая, ты ругала меня, скалолазка моя".
Yamori
28 февраля 2014, 22:50
Kaa the boaнаписал: А тут она как в песне: "Каждый раз меня из пропасти вытаскивая, ты ругала меня, скалолазка моя".
Хорошая!
VitMir
24 марта 2014, 11:40
Во втором сезоне все было супер, до 10-й серии. Спойлер!
Таинственный СамыйГлавныйГад в тени или в блюре как задел на 3-й сезон - ну просто детский сад на лямках, да еще эта хохма в качестве сверхзадачи: "Мы на горе всех буржуев перетравим всех министров..." Зато гибель Виктории и Перниллы и сдача Мартина Сагой "потому как так положено" - а я добавлю, вспоминая его глюки - и для его же блага - чрезвычайно сильные моменты финала. Неужели он, с его опытом, так лопухнулся с кофейным стаканчиком? Просто поверить не могу... Ждем-с 3-й сезон.
Urte
29 марта 2014, 19:19
Посмотрела пока только первый сезон. Вынесла из всего этого пока то, что роботы полицейские могут быть весьма эффективны.
Чего-нибудь слышно интересненького о съемках третьего сезона? Кто в курсе, делитесь, а то тред так и в архив улетит.
Yamori
29 апреля 2014, 22:44
Urteнаписала: Вынесла из всего этого пока то, что роботы полицейские могут быть весьма эффективны.
А если они еще и красивые при этом, да со способностью нестандартно мыслить - им нет цены.
AgCooper
30 апреля 2014, 06:00
тромсёнаписал: Чего-нибудь слышно интересненького о съемках третьего сезона?
Тишина.
AgCooper
10 июня 2014, 12:01
Свежая фота Софии
AgCooper
10 июня 2014, 17:25
Печальные новости
Ким Бодниа не вернется в образе Мартина Роде в третьем сезоне Моста. Актеру не понравилось развитие его персонажа в сценарии нового сезона и, из-за разногласий с создателями шоу, он покинул сериал. Сценарий придется переписывать, но авторы обещают, что основная канва сюжета будет сохранена. По словам сценариста Гарри Розенфельдта: «Нам есть еще много, что рассказать о Саге Норен и теперь мы сможем ввести во вселенную «Моста» новых персонажей и развить их отношения друг с другом. Обещаем, что никто не будет разочарован». Съемки третьего сезона запланированы в сентябре этого года, а релиз на каналах DR1 и SVT намечен на осень 2015.
kelly-g
10 июня 2014, 17:29
AgCooperнаписал: Ким Бодниа не вернется в образе Мартина Роде в третьем сезоне Моста.
Что??? То есть, Мартина-таки посодют. Просто удивительная принципиальность для актера такого удачного сериала, что же сценаристы ему предложили невиданного?
AgCooper
10 июня 2014, 17:38
kelly-gнаписала: сценаристы ему предложили невиданного?
Может как раз сидеть в тюряге, а его это не устроило. т.к. развития действительно никакого. Но тогда по сюжету Сага будет выглядеть полной сукой, т.к. моментом забудет о старом напарнике и не будет его вообще вспоминать в течении сезона.
Kaa the boa
10 июня 2014, 18:18
AgCooperнаписал: Актеру не понравилось развитие его персонажа в сценарии нового сезона и, из-за разногласий с создателями шоу, он покинул сериал.
Правильно, я считаю. Сколько можно из-за Саги страдать персонажу? Ещё и в тюрягу сесть... Пусть другие с ней помучаются.
Kivi
10 июня 2014, 18:40
AgCooperнаписал: Ким Бодниа не вернется в образе Мартина Роде в третьем сезоне Моста.
Эх.
тромсё
10 июня 2014, 19:01
Ну как же так, блин. Конечно, чисто сценарно, заменить его не проблема, но мне его будет очень в этом сериале не хватать. И, кстати, как правильно заметила kelly-g, чего же такого ужасного было прописано в его "развитии персонажа"? Просто интересно. Может его новым ГлавГадом пытались сделать?
kelly-g
10 июня 2014, 19:33
AgCooperнаписал: Может как раз сидеть в тюряге, а его это не устроило.
Дык теперь ему по-любому придется сидеть (не убьют же Мартина), только мы его больше не увидим
тромсёнаписал: И, кстати, как правильно заметила kelly-g, чего же такого ужасного было прописано в его "развитии персонажа"?
Ага, когда сына убивали, его это не смутило! Итак, Саге срочно нужен новый напарник!
Ну ё-маё как же так то. Тут дальше все будет зависеть от того кого сценаристы найдут Саге в напарники. Мартин был очень колоритный, жалко его очень, всё наперекосяк пошло.
AgCooper
11 июня 2014, 08:09
Proffнаписал: все будет зависеть от того кого сценаристы найдут Саге в напарники
По любому буду смотреть из-за Саги.
svetonius
11 июня 2014, 09:44
Я и так в основном из-за неё смотрю, а посему не шибко расстроилась.