Машечканаписала: A-england Ballerina у Омморфии. Нуреев можно за название взять
Я таки куплю себе голографический топ от Дэнсов. Хотя Нуриев прекрасен, конечно.
Машечканаписала: И две части OPI – Mariah Carey Holiday 2013 у нее же:
Ух, как красиво. Underneath the Mistletoe, Sleigh Ride for Two, Visions of Love, и все SPARKLERS, кроме круглого глиттера, внезапно мастхэвы. Жаль только, что до НГ не появятся. Кстати, а на трансдизайне бывают скидки рождественские?
Severina
21 ноября 2013, 19:32
Машечканаписала: Отпишусь. Но я не очень привередливая, это надо быть совершенно ужасным, чтобы я его в первую группу записала.
Ню-ню. Правда, более капризного лака чем Мимоза я не встречала. Тем не менее, из моих Шанелей он самый любимый.
Mirror
21 ноября 2013, 20:09
Вот почему мы не любим икру, пусть даже и Диоровскую.
Но в искусственном свете эффект интересный. Руки бы к этому набору прямые продавали бы. Вместо воронки.
Машечка
21 ноября 2013, 21:00
Mirrorнаписала: Руки бы к этому набору прямые продавали бы. Вместо воронки.
Я, наверно, вредничаю, но икре, даже диоровской, ничего в моих глазах не поможет. Ни руки, ни воронки.
Kindness
22 ноября 2013, 09:51
Mirrorнаписала: Если ногтевая пластина гибкая и тонкая, то поможет только укрепление, увы. Просто потому, что ноготь гнется, а лак — нет, отсюда трещины и сколы. А обезжириватель вещь бесполезная, смывка без масел справляется с задачей не хуже, и всегда под рукой. А для гибких ногтей есть эластичная база от Dance Legend, производитель вроде уверяет, что лак на ней сохраняет некую пластичность и не скалывается.
Я не уверена, что она у меня тонкая. Если бы была тонкая, то ногти наверное ломались постоянно? А они у меня в этом смысле ттт хорошо себя ведут. А кроме эластичной базы от Dance Legend, есть подобные базы у других фирм? Чаще всего еще к вечеру кончики стираются.
SMYSHka
23 ноября 2013, 02:17
Машечканаписала: И Менуэт, он очень красивый, роскошно сверкающий, таинственный, будто через бокал глинтвейна на елочные огоньки смотришь, мимими.
О да, на ногтях тоже прекрасен!
Mirror
23 ноября 2013, 17:03
Катушк@
24 ноября 2013, 02:01
Kindnessнаписала: Если бы была тонкая, то ногти наверное ломались постоянно?
По моему опыту, тонкие как раз не ломаются.Они просто гнутся.
Попробуй другой топ/сушку. Ты сейчас каким пользуешься?
Severina
24 ноября 2013, 17:33
Катушк@написала: По моему опыту, тонкие как раз не ломаются.Они просто гнутся.
Согласна. Мои натуральные такие же, лак на них аналогично не держался. Я, правда, проблему радикальным способом решила, поэтому ничего конкретного не посоветую.
Mirror
24 ноября 2013, 18:42
Тонкие гнутся, да, длина противопоказана от слова "вообще". Я тут начиталась отзывов на Trind Nail Repair, с ним вроде как ногти толще становятся, вот думаю заказать себе матовый и использовать как базу.
Kindnessнаписала: Чаще всего еще к вечеру кончики стираются.
Чтобы кончики не стирались, стоит торцы прокрашивать. На себе убедилась, что помогает.
Mirror
24 ноября 2013, 20:32
Я уж решила, что Дэнсы, выпустив топ, с песочками покончили. Но нет. У Гореловой обзор новых зимних песочков из коллекции Sahara/ Синие и фиолетовые хороши, коричневый тоже неплох.
Машечканаписала: Не шлет, через Шипито, видимо, пересылали. Я не сама этим занималась, подруга.
Угу, с Сефорой надо связываться только при больших объемах. Или если совсем-совсем в других местах не найти. Иначе невыгодно.
Guin
26 ноября 2013, 01:20
Mirrorнаписала: Я тут начиталась отзывов на Trind Nail Repair, с ним вроде как ногти толще становятся, вот думаю заказать себе матовый и использовать как базу.
Я пару месяцев назад его купила, сначала 2 недели пользовалась по инструкции, потом стала использовать как базу, разницы пока не заметила.
Guin
26 ноября 2013, 01:24
Купила A-England St. George - зеленый голографик. Учитывая, что признаю только кремы классических цветов. Но перед ним не устояла, до того красив на свотчах. А на деле оказался еще красивее, мое фото совсем паршивое. Соло пока не рискнула накрасить, но на еще на пяток Ингландов уже нацелилась.
OiD
26 ноября 2013, 09:47
Guinнаписала: Соло пока не рискнула накрасить, но на еще на пяток Ингландов уже нацелилась.
Кольцо классное
Машечка
26 ноября 2013, 11:07
Severinaнаписала: А я на ибее его ловила. И поймала!
После нескольких переездов и перелетов, после стояния на таможне наши долгожданные Picture Polish наконец приезжают к нам! В среду, 27 ноября, в 11:00 по московскому времени они появятся на сайте, доступные для продажи, готовые оказаться в любящих руках новых хозяев. Помимо отсутствующих ныне оттенков также появятся новые: Imperial, Geode, Siren Song и другие; свотчи на них появятся у нас чуть позже.
Guinнаписала: Я пару месяцев назад его купила, сначала 2 недели пользовалась по инструкции, потом стала использовать как базу, разницы пока не заметила
Говорят, что сначала должен "срасти" старый ноготь, и тогда появится разница. Жоржик и кольцо прекрасны.
Судя по вопросительному знаку, ты в этом не уверена.
Машечканаписала: Забей? Он, говорят, вообще малиновый, купи кучу разных вампирных Эсси, они чудесные, вот я вчера Bordeaux получила.
Бордо у меня есть, я его люблю и все такое, но сгустков крови при нанесении не образуется, как в трубладской Деборе или в том же Вампире. Низачот! Хотя на нэйл.ру кто-то на вампирчика ругался, что капризный, как капец.
Ну он же долго ходит, цельные каникулы, неужели каждый день такой? Где вы живете вообще.
Примерно. Не люблю я новогодние праздники. И 8 марта. И День рождения.
Severina
26 ноября 2013, 18:52
Машечканаписала: В смысле конкретные цвета здесь или вообще вся сметана с глиттером? А то ведь их тучи подобных.
Конкретно здесь, ессно. Сметан то у меня полно. Со сметаной, по мне, сложнее всего. Чуть что - сразу будет выглядеть неаккуратно, а не будто так и задумано.
Severina
26 ноября 2013, 18:53
А мне на НГ прибудет очередная посылочка 100+ лаков. Я люблю НГ!
Машечка
26 ноября 2013, 19:33
Severinaнаписала: Конкретно здесь, ессно. Сметан то у меня полно.