Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Тибальд, его родственники и друзья по всему свету
Частный клуб Алекса Экслера > Братья наши меньшие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Hadley
2 февраля 2017, 10:46

Duinai написала:
А разве то, что уже было - было не окончательно?? Нужно было утверждение парламента?

Там целая эпопея была. В суд подали несогласные. Типа правительство не имеет право нажимать кнопку без голосования парламента. Суд сказал, что да, не имеет. Правительство завизжало, что они могут использовать "королевскую преррогативу" какого-то там лохматого года и подали апелляцию в Верховный суд. Верховный суд подтвердил решение первичного суда и правительству пришлось выносить на голосование. Но это уже цирк. Парламентарии были подготовлены и окучены, а лидер лейбористов (законченный идиот) запретил своим голосовать против. Вобщем вчера проголосовали за брекзит.
Они до 80-х годов жили бедно и плохо. Видимо подзабыли. А может им не надо было начинать жить хорошо и сытно. Ксенофобы хреновы.
nusia
2 февраля 2017, 18:38

Hadley написала:
*поджав губки* Небось норковая шуба....
Всегда хотела иметь шубку из норки и из песца. Но в Москве у меня не было денег. А здесь у меня есть деньги, а шубу в дождь не оденешь..... Поэтому так и нету шубки.

Да ладно, не поджимай... Норковая. Специально в Грецию ездила за ней 10 лет назад( боже, уже 10 лет прошло). Тогда туры были-покупаешь шубку и полотдыха бесплатно и перелет тоже. Я потом как глянула сколько у нас похожая стоила facepalm.gif
Hadley
2 февраля 2017, 19:22
Тетя Нюсечка, а вы Ванессе разрешаете на вашей шубе лежать?
Барсик.
nusia
2 февраля 2017, 19:34

Hadley написала: Тетя Нюсечка, а вы Ванессе разрешаете на вашей шубе лежать?
Барсик.

Нет, дорогой мой, потому что она сразу теряет контроль.
А у самого моего первого котика была любимая песцовая шапка. Чуть не углядишь-он её в зубы и любить biggrin.gif
Alёna
2 февраля 2017, 19:37

nusia написала: шубку

*пришло время откровений* Я тоже этой зимой часто в шубе хожу. У меня не норка, а овчина, уже лет 15, наверно.

Nusia, в Европе нас с тобой обваляли бы в смоле в наших шубах. redface.gif
nusia
2 февраля 2017, 19:45

Alёna написала:
*пришло время откровений* Я тоже этой зимой часто в шубе хожу. У меня не норка, а овчина, уже лет 15, наверно.

Nusia, в Европе нас с тобой обваляли бы в смоле в наших шубах.  redface.gif

Я тоже об этом же подумала biggrin.gif
Но это потому, что они зим нормальных не видали. Попытались бы машину в минус 36с завести, вот тогда и поговорить можно за жизнь...
Hadley
2 февраля 2017, 19:58
Никто бы вас ни в какой смоле не обвалял. Это страшилки кто-то когда-то придумал. У нас итальянки ходят в красивых норковых шубках. Сейчас многие носят парки отороченные лисой и песцом. Приезжайте зимой в шубках, никто вас не тронет. Даже комплименты могут сделать smile.gif
nusia
2 февраля 2017, 20:12

Hadley написала: Никто бы вас ни в какой смоле не обвалял. Это страшилки кто-то когда-то придумал. У нас итальянки ходят в красивых норковых шубках. Сейчас многие носят парки отороченные лисой и песцом. Приезжайте зимой в шубках, никто вас не тронет. Даже комплименты могут сделать smile.gif

Кстати, про итальянок я и вспомнила... Они сразу шубки одевают как ниже +6. Hadley, может и тебе покрасоваться? Какую нибудь очень выщипанную норку, чтоб не жарко и носить. На тебе шубка жакетиком очень и очень будет смотреться.
Hadley
2 февраля 2017, 20:25

nusia написала:
Кстати, про итальянок я и вспомнила... Они сразу шубки одевают как ниже +6. Hadley, может и тебе покрасоваться? Какую нибудь очень выщипанную норку, чтоб не жарко и носить. На тебе шубка жакетиком очень и очень будет смотреться.

Да мне некуда особо красоваться. Ушло мое время frown.gif
Ягуарунди
2 февраля 2017, 20:27
Шубы - это моветон. smile.gif Тяжело, неудобно и зверей жалко. Функциональный пуховик (желательно Canada Goose) спасет замерзающих людей. Стоит прилично, но греет отлично.
Lerkus
2 февраля 2017, 20:30

Ягуарунди написала: Шубы - это моветон. smile.gif Тяжело, неудобно и зверей жалко. Функциональный пуховик (желательно Canada Goose) спасет замерзающих людей. Стоит прилично, но греет отлично.

ППКС
nusia
2 февраля 2017, 20:38

Hadley написала:
Да мне некуда особо красоваться. Ушло мое время frown.gif

В булочную, за хлебом. Некуда ей, ты это брось... Ты молодая и красивая. Жакетик, сапожки и пошла.
nusia
2 февраля 2017, 20:42

Ягуарунди написала: Шубы - это моветон.  smile.gif Тяжело, неудобно и зверей жалко. Функциональный пуховик (желательно Canada Goose) спасет замерзающих людей. Стоит прилично, но греет отлично.

Удобно и не тяжело, ты просто в другом климате живешь. Я когда свой дорогущий пуховик одеваю-от мамы слышу одно и тоже:" только бомжи в такую погоду в пуховике ходят facepalm.gif "
Вот видишь, Hadley, даже в Европы ехать не надо, чтоб поймали и изваляли.
Alёna
2 февраля 2017, 21:25

Hadley написала: Приезжайте зимой в шубках, никто вас не тронет. Даже комплименты могут сделать

Для поездок в нехолодные места непрактичная вещь. Громоздкая, под дождем намокнет.

Ягуарунди написала: Шубы - это моветон.  Тяжело, неудобно и зверей жалко. Функциональный пуховик (желательно Canada Goose) спасет замерзающих людей.

Насчет моветона это кому как.
Удобство тоже. Я, например, сначала иду пешком 10 минут, потом еду в душном транспорте, потом опять иду. В пуховиках и синтетических куртках в транспорте начинаю преть, потом на улице холодом обдает. В шерстяном пальто (осенью) или в шубе намного комфортнее. Особенно заметно, когда ниже -20.

nusia написала: Вот видишь, Hadley, даже в Европы ехать не надо

biggrin.gif

Hadley написала: Да мне некуда особо красоваться. Ушло мое время

Что ты такое говоришь. Ты эффектная красотка даже и без шубы. smile.gif
foxy girl
2 февраля 2017, 21:28
Не могу молчать. mad.gif    Спойлер!
Вы знаете, что шкурки сдирают с еще живых норок?
Елана
2 февраля 2017, 22:18

foxy girl написала: Не могу молчать.  mad.gif    Спойлер!
Вы знаете, что шкурки сдирают с еще живых норок?

Очень хорошо рассуждать живя в теплом климате. А вот если вот так:

Alёna написала:
Насчет моветона это кому как.
Удобство тоже. Я, например, сначала иду пешком 10 минут, потом еду в душном транспорте, потом опять иду. В пуховиках и синтетических куртках в транспорте начинаю преть, потом на улице холодом обдает. В шерстяном пальто (осенью) или в шубе намного комфортнее.  Особенно заметно, когда ниже -20. 

Особенно хорошо размышлять про мех-шубы-синтетику при -35. Стоя на остановке. под ветром от которого мерзнут глазные яблоки.
А так-то да, и шубы моветон, и зверьков жалко. Я не против, но почему-то хочется странного - теплой одежды зимой и даже переживу если кому-то покажусь жестокой. И зима это не когда -15. Хотя и при -10 ветер может промораживать насквозь.
Lerkus
2 февраля 2017, 22:32

Елана написала: Очень хорошо рассуждать живя в теплом климате. А вот если в

Да ладно. Жили мы раньше и в холодном климате. Лет 35 назад и шуб в Москве у обычных людей не было. Все в искусственных или в пальто с ватином перебивались. Да и в Канаде народ не в шубах ходит. На любой климат сейчас есть пуховики и куртки. Каждый сам решает, конечно. Для меня лично -это не приемлимо. Я ещё в школьные годы на экскурсии с классом на звероферме была. Норки, песцы... Вспоминаю с содроганием.
foxy girl
2 февраля 2017, 22:36
Да у меня натур шуба только в детстве была, из цигейки. И жила я меж прочим в средней полосе, где -30 было обычное дело. Так что не надо mad.gif !
Ягуарунди
2 февраля 2017, 22:42

Lerkus написала:  Да и в Канаде народ не в шубах ходит. На любой климат сейчас есть пуховики и куртки.

И в горы не поднимаются, и в Антарктике не работают в шубах.
Настоящий канадский пуховик - это вещь. Легкий, теплый, но очень красивый, это так.
Впрочем, действительно, каждый выбирает сам. А битвы любителей и противников шуб напоминают битвы любителей-не любителей морковки в оливье. smile.gif
Ягуарунди
2 февраля 2017, 22:44

nusia написала: Вот видишь, Hadley, даже в Европы ехать не надо, чтоб поймали и изваляли.

facepalm.gif facepalm.gif
Елана
2 февраля 2017, 22:51

Lerkus написала:
Да ладно. Жили мы раньше и в холодном климате.

Пальто на ватине сейчас попробуй найди. Их наверное уже и не шьют. А про искусственные шубейки в давние времена.. то-то часто, даже тут в БНМ, мелькает мнение/воспоминание многих как в те давние времена было холодно и как все мерзли.
А про фермы.. На мясокомбинатах тоже не радужные события происходят, но колбасу-ветчину-сосиски и прочее наверняка едите. Ну, не умеют люди питаться и обогреваться солнечным светом. Особенно пи низких температурах. К тому же, есть много мест где и солнечного света в течении года не так много. Если только им питаться, так это впроглодь ходить.

foxy girl написала: Да у меня натур шуба только в детстве была, из цигейки. И жила я меж прочим в средней полосе, где -30 было обычное дело. Так что не надо mad.gif !

Но, таки шуба. Без разницы из какого меха, главное чтобы тепло было. Или только из норки нельзя?

В общем, этот спор старый как мир. Каждый выбирает для себя и живет в своих условиях. И не особенно хорошо/красиво/правильно (выбери понравившееся) тыкать пальчиком и фыркать носиком - мол, фууу.. шуба.. вы, звери, дамы!
На жаре - в легком. На морозе - в теплом.
Елана
2 февраля 2017, 22:52

Ягуарунди написала:
А битвы любителей и противников шуб напоминают битвы любителей-не любителей морковки в оливье.  smile.gif

+1000!
Hadley
2 февраля 2017, 23:01

foxy girl написала: Не могу молчать.  mad.gif    Спойлер!
Вы знаете, что шкурки сдирают с еще живых норок?

Не нагнетай.
foxy girl
2 февраля 2017, 23:11
В детстве эта шуба была наказанием. Не повернуться, ни побегать. У моих детей уже никаких шуб и в помине не было. А теперь тем более можно обойтись.

Пару лет назад в Израиль приезжал друг Марка с женой. Я купила ей подарок - нашу уходовую косметику. Специально озвучила при дарении, что она произведена без испытаний на животных. А потом мы пошли гулять и она надела песцовую безрукавку. В израиле, Карл!
Меня чуть не вырвало!
Hadley
2 февраля 2017, 23:18

foxy girl написала: В детстве эта шуба была наказанием. Не повернуться, ни побегать. У моих детей уже никаких шуб и в помине не было. А теперь тем более можно обойтись.

Пару лет назад в Израиль приезжал друг Марка с женой. Я купила ей подарок - нашу уходовую косметику. Специально озвучила при дарении, что она произведена без испытаний на животных. А потом мы пошли гулять и она надела песцовую безрукавку. В израиле, Карл!
Меня чуть не вырвало!

Фокси, я очень переживаю и не могу смотреть на то какие опыты и тесты проводятся на животных. Но, согласись, есть вещи, которые без опытов на животных невозможны.
Как ты относишься к тому, что лекарство для твоей мамы при испытаниях на животных убило и изуродовало десятки невиновных и беззащитных зверьков?
foxy girl
2 февраля 2017, 23:24
Хадли, я писала про косметику. И не надо маму приплетать. Речь вообще о шубах.
Hadley
2 февраля 2017, 23:38

foxy girl написала: Хадли, я писала про косметику. И не надо маму приплетать. Речь вообще о шубах.

Не все однозначно и с косметикой. Извини, я не хотела тебе сделать больно.
Насчет лекарств .Ты согласна гробить тысячи зверьков? Мне просто интересно.
foxy girl
2 февраля 2017, 23:40
С лекарствами я согласна, где это реально необходимо.
Hadley
2 февраля 2017, 23:45

foxy girl написала: С лекарствами я согласна, где это реально необходимо.

А я вот в тихом ужасе всегда от этих опытов.
Hadley
2 февраля 2017, 23:47
Кстати, насчёт пуховиков. Сколько гусей убили, чтобы набить пухом одно пальто?
foxy girl
2 февраля 2017, 23:53

Hadley написала:
А я вот в тихом ужасе всегда от этих опытов.

Ты хочешь сказать, что можно обойтись без них? Только биоматериалом?

Насчет пуха. Я и против пуха тоже. Я уже много лет не ношу ни кожу, ни пух.

Более того, я открыто сказала начальству на работе, что если что-то случится с котом, который повадился писать на складе на вещи, я настучу на них в полицию.
Hadley
2 февраля 2017, 23:57

foxy girl написала:
Ты хочешь сказать, что можно обойтись без них? Только биоматериалом?

Нельзя, к сожалению.
foxy girl
3 февраля 2017, 00:09

Hadley написала:
Нельзя, к сожалению.

А без шуб можно. redface.gif
Hadley
3 февраля 2017, 00:20

foxy girl написала:
А без шуб можно.  redface.gif

Можно конечно.
Ann:-)
3 февраля 2017, 20:16

Duinai написала: Каждый вечер приходила домой, снимала сапоги, мыла с них грязь и соль и клала на батарею вверх ногами, чтобы просохли к утру. Туда же вешались промокшие носки.
Как тут не ходить с соплями до полу...

У меня в восьмидесятые были такие сапоги-дутики. Помните? Подошва из резины, верх из плащевки, а внутри - войлочные чулки. Так вот сапоги были теплые, и не промокали, но ноги в них потели только в путь. После прихода домой приходилось доставать эти войлочные чулки и сушить, потому что они были мокрые от пота.
Hadley
3 февраля 2017, 21:51
На одноклассниках такой кот красивый
https://ok.ru/c.o.v/topic/66466319999123
Chloe
3 февраля 2017, 21:58
А Барсик краше! tongue.gif
Hadley
3 февраля 2017, 22:49

Chloe написала: А Барсик краше! tongue.gif

Thank you very very much!!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Ваш Барсик.
Duinai
3 февраля 2017, 23:23

nusia написала: Жакетик, сапожки и пошла.

.....такая вся, волосы назад!

*прости Хадлик, не удержалась!!!!!* 3d.gif
Chloe
4 февраля 2017, 00:00

Hadley написала: Thank you very very much!!!!     
Ваш Барсик.

Барсичек, они тебя троллят, не обращай внимания. smile.gif Ты самый-самый ... 2jump.gif
tanushka000
4 февраля 2017, 22:10

Hadley написала: Поужинал. Скучаю о Ванессе.
Барсик.

Аристократ!
nusia
4 февраля 2017, 23:23

Duinai написала:
.....такая вся, волосы назад!

*прости Хадлик, не удержалась!!!!!* 3d.gif

....и все сами в штабеля укладываются... biggrin.gif
Эх, я вчера пока на плазмоферезе лежала "Москва слезам не верит смотрела", сколько не смотри-всегда в удовольствие
Hadley
4 февраля 2017, 23:31

nusia написала:
....и все сами в штабеля укладываются... biggrin.gif
Эх, я вчера пока на плазмоферезе лежала "Москва слезам не верит смотрела", сколько не смотри-всегда в удовольствие

Что с тобой случилось?
Hadley
4 февраля 2017, 23:39
A я тут в мячик играл и устал. А потом пятка зачесалась, пришлось зубами чесать.
Барсик.

user posted image

user posted image

foxy girl
4 февраля 2017, 23:58
Барсик, брат! Увидел тебя сейчас, изумился! Срочно на пробежку!
Людвиг.

   Спойлер!
user posted image
tanushka000
5 февраля 2017, 00:05

foxy girl написала: Барсик, брат! Увидел тебя сейчас, изумился! Срочно на пробежку!
Людвиг.

biggrin.gif Окорочка знатные.
nusia
5 февраля 2017, 01:01

Hadley написала:
Что с тобой случилось?

Да нет, ничего. Просто раз в месяц хожу для детской гематологии плазму сдаю. Им всегда надо, а у меня резус отрицательный с редким фенотипом. Стресс конечно для меня это жуткий, но деткам страшнее.
nusia
5 февраля 2017, 01:02
Барсик, ты красавец!
Hadley
5 февраля 2017, 01:21

nusia написала:
Да нет, ничего. Просто раз в месяц хожу для детской гематологии плазму сдаю. Им всегда надо, а у меня резус отрицательный с редким фенотипом. Стресс конечно для меня это жуткий, но деткам страшнее.

Какая ты замечательная, Нюсь angel.gif
Hadley
5 февраля 2017, 01:25
Нету у меня окорочков, НЕТУ! Это шуба плотная и ракурс. И освещение.
Барсик.

Я подтверждаю. Барсища не жирный. Он большой и очень меховой. Окорочка у него в жизни довольно таки средние. Мне хотелось бы поупитаннее ножки.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»