Ягуарунди
22 июня 2017, 12:22
Мама Барсика, выпей коньячку. Полегчает. Проверено.
Чарли.
Ann:-)
22 июня 2017, 21:13
Hadley написала: У нас ЖАРА!!!! Я в отключке и плохо ем. Была в гостях у Лелика Бамбина целую неделю. Тоже, знаете ли, нагрузка.
Мама почему то имеет давление 77/50. Ей плоховато.
Всех целую. До связи.
Барсик.
Держитесь там! К нам тоже идет жара, но мы привычные.
Пани Бася.
foxy girl
22 июня 2017, 22:59
У нас с мистером Моше сыпется шерсть. Наверное это из-за его гипоаллергенного корма, который мы едим оба. Пусть уже нам корм поменяют. А то я рву шерстью почти каждый день.
Людвиг. Ваш эсквайр.
Hadley написала:
У нас ЖАРА!!!! Я в отключке и плохо ем. Была в гостях у Лелика Бамбина целую неделю. Тоже, знаете ли, нагрузка.
Мама почему то имеет давление 77/50. Ей плоховато.
Всех целую. До связи.
Барсик. Охренеть, в Лондоне жара. Куда катится мир.

одни мы мерзнем
Ягуарунди
25 июня 2017, 19:08
Чарлушу подстригли.
Marinika
25 июня 2017, 19:09
Плюшевый какой!
Ягуарунди
25 июня 2017, 19:09
Вид у него такой жалостливый. Но самом деле он толстый кот с приличным курдюком.
Ягуарунди
25 июня 2017, 19:11
Чарлуша часы проводит на окне. На большой елке птицы и он охотится на них, даже "лает".

Marinika
25 июня 2017, 19:12
Ягуарунди написала: Но самом деле он толстый кот с приличным курдюком.
В валенках и шапке-эскимоске.

Какие у него красивые контрастные пятна!
Ягуарунди
25 июня 2017, 19:12
Пока что гладенький. Плюшевый будет недели через три. Самый лучший мех, коротенький, гладкий. Вот бы таким и оставался.
Ягуарунди
25 июня 2017, 19:15
В этот раз его стригли очень плохо. Долго, мучили кота, клали неудобно. Наша грумер не работала и пришлось идти к другой. Очень неловкая мастер. Наша девочка стрижет быстро и профессионально. А эта неумеха. Ладно, кот обрастет. А к ней больше не пойдем.
Ягуарунди
25 июня 2017, 19:20
Marinika написала:
В валенках и шапке-эскимоске.

Какие у него красивые контрастные пятна!
Коровья расцветка.
25 июня 2017, 22:51
Унижаете хыщника!
Marinika
25 июня 2017, 23:37
Ягуарунди написала: Коровья расцветка. tongue.gif
Я бы попросила! Если будете нас обижать, мы вам ответим! О, как мы вам ответим!!! Вы даже не знаете, как мы вам ответим. Мы даже сами не знаем, как мы вам ответим!
А от ишь.
Кошкастаська.
ПС
Я даже Польку-полковника не боюсь и разрешаю себе лежать рядом с ней!
Duinai
25 июня 2017, 23:50
Marinika написала: Я даже Польку-полковника не боюсь и разрешаю себе лежать рядом с ней
Маладец! А то ишь!
Marinika
25 июня 2017, 23:56
Вот, тетя Дуйнаечка, вы меня понимаете. Полька всех бьет и шипит на нас, должен же кто-то показать ей, что мы ее не боимся. Мама говорит, что я простая, как 20 копеек, поэтому мне не присуща ТДО. Не знаю, что такое ТДО, может, это такой НЛО, но я решила на всякий случай обидеться. Вот.
Кошкастаська. Вот.
А еще Полька научилась у меня делать так.

Duinai
26 июня 2017, 00:01
Мая низнает кто такой ТДО и пачиму при... пре... суч... суща. Абзыватса каждый можЫт. А нам за сибя пастаят нада, а то какжа. Нам тут жЫть.
Чуча. Леди. И Донна.
Marinika
26 июня 2017, 00:06
Duinai написала: Мая низнает кто такой ТДО и пачиму при... пре... суч... суща. Абзыватса каждый можЫт. А нам за сибя пастаят нада, а то какжа. Нам тут жЫть.
Чуча. Леди. И Донна.
Да, Донна Чуча, приятно встретить родственную душу. А то мама всегда надо мной смеется.
А вчера мама пошла за почтой, я вышла на лестницу посмотреть, как она там, а дверь закрылась. Я так плакала и кричала, потому что испугалась, что я опять на месяц потеряюсь, а вдруг мама меня не найдет? Мама пришла снизу и стала смеяться, как можно потеряться на лестнице? Она не понимает, что я хорошо умею теряться. Я уже два дня терялась, в Москве и тут в деревне. Один раз меня Николай нашел, а потом мама.
А еще мама зовет меня Пик-Пик, потому что у меня колоратурное сопрано, леди Чуча, это такой тоненький голосок, как у меня. И я им вчера на лестнице так голосила!
Duinai
26 июня 2017, 00:15
Marinika написала: А еще мама зовет меня Пик-Пик, потому что у меня колоратурное сопрано, леди Чуча, это такой тоненький голосок, как у меня. И я им вчера на лестнице так голосила!
Афтаритетна заивляю што кала.. турна сапрана етта шЫкарна, но нада учицца вапить как ие.. рири.. еа... рихонская труба ( мама гаварит - очинь громкая такая труба, ей лутша знать ). Патамушта хто знаит - нада кафсиму быть гатовай а то мала ли.
Чуча. Донна. И Леди.
Ягуарунди
26 июня 2017, 08:22
Наконец-то коты расписались.
Marinika
26 июня 2017, 13:20
Ягуарунди написала: Наконец-то коты расписались. smile.gif
Тетечка Ягуарунди, мне даже как-то неловко напоминать, что мы с леди Чучей деффачки.
Кошки мы, тетечка, вот. 
С уважением,
Кошкастаська.
Мама сегодня сказала, что я толствая, но я же мало ем. А мама говорит, что валяться меньше надо, а я же поспать люблю. Больше всего я люблю валяться рядом с мамой прямо на ее руке с мышкой. А что тут такого, я же кошка, и это правильно, что мне нравятся мышки. Вот.
Ягуарунди
26 июня 2017, 22:10
Marinika написала: Кошкастаська.
Мама сегодня сказала, что я толствая, но я же мало ем. А мама говорит, что валяться меньше надо, а я же поспать люблю.
Кошкастаська!
Я считаю, что хорошей кошки (как и кота) должно быть много. Моя мама тоже говорит, что я толстый. Что у меня курдюк и диета не поможет, надо делать липоксацию.
Что выдумала, а? пусть себе делает. А я похожу с курдюком.
Мне не тяжело, своя ноша не тянет.
Обнимаю.
Чарли - кот курдючный.
27 июня 2017, 00:00
Кошкастаська, я два раза терялась, даже три. И все три раза находилась в подвале. Нет, два раза в подвале, а один раз на карнизе. Это такая удобная полочка вокруг дома. Я там даже поспала. Но мама с бабушкой так перепугались, что сестра думала нырнуть за мной с доской. Испортили отдых, короче.
А почему у вас кошка полковник? У вас военная стая?
Пани Бася.
Marinika
27 июня 2017, 03:46
Ann:-) написала: Кошкастаська, я два раза терялась, даже три. И все три раза находилась в подвале. Нет, два раза в подвале, а один раз на карнизе. Это такая удобная полочка вокруг дома. Я там даже поспала.
Пани Бася, я по правде терялась. Сначала я потерялась в Москве, я бежала по улице, а на боку у меня был шов. Большой дядя меня подобрал, а кошачьи врачи сняли шов, только они не поняли, что мне там пришивали.
Потом мама взяла меня в Германию на пристройство. Я два года у хороших людей жила, но они меня отдали маме назад, потому что у них ребенок родился.
Потом мама меня тетке пристроила, и я у этой тетки потерялась на месяц, а она меня и искать не стала. Мама меня нашла и забрала себе. Я у нее из доверия вышла, и она решила меня больше не пристраивать, вот.Ann:-) написала: А почему у вас кошка полковник? У вас военная стая?
Полька у нас полковник, а так у нас все цивильные. Полька не может без рукосуйства, всем морды бьет.
Мы ее боимся. Но я все равно прихожу поспать рядом с ней, чтобы не показывать, что боюсь.
27 июня 2017, 16:37
Marinika написала: Пани Бася, я по правде терялась. Сначала я потерялась в Москве, я бежала по улице, а на боку у меня был шов. Большой дядя меня подобрал, а кошачьи врачи сняли шов, только они не поняли, что мне там пришивали.
Потом мама взяла меня в Германию на пристройство. Я два года у хороших людей жила, но они меня отдали маме назад, потому что у них ребенок родился.
Потом мама меня тетке пристроила, и я у этой тетки потерялась на месяц, а она меня и искать не стала. Мама меня нашла и забрала себе. Я у нее из доверия вышла, и она решила меня больше не пристраивать, вот.
Мамы нас всегда находят, потому что они мамы! Marinika написала: Полька у нас полковник, а так у нас все цивильные. Полька не может без рукосуйства, всем морды бьет. Мы ее боимся. Но я все равно прихожу поспать рядом с ней, чтобы не показывать, что боюсь.
Да она не полковник, она бандитка! Настоящие полковники лап не распускают, потому что на них в суд подать можно! Это такое человеческое устройство, когда все собираются и осуждают. Я предлагаю вам собраться и осудить лапами. С когтями. Пани Бася.
Marinika
27 июня 2017, 18:15
Пани Бася написала: Да она не полковник, она бандитка! Настоящие полковники лап не распускают, потому что на них в суд подать можно! Это такое человеческое устройство, когда все собираются и осуждают. Я предлагаю вам собраться и осудить лапами. С когтями. Пани Бася.
Полька, конечно, хулиганка, но лапами ее жалко, она очень худенькая и больная вся. Лучше ее морально осудить, а лапами не надо.
Кошкастаська.
Ягуарунди
27 июня 2017, 23:08
Marinika написала: Полька, конечно, хулиганка, но лапами ее жалко, она очень худенькая и больная вся
А чем болеет кошка? Хронь или временные болячки?
Marinika
28 июня 2017, 04:21
Ягуарунди написала: А чем болеет кошка? Хронь или временные болячки?
Хронь. Диабет, аутоиммунка, корона, кальци. Пиометра тоже была в беспризорные времена. Подобрали, прооперировали. Много зубов пришлось удалить, горло часто воспаляется. Возраст неизвестен, жила много лет на волгоградской улице. Ну как жила, выживала...
Ягуарунди
28 июня 2017, 08:29
Marinika написала:
Хронь. Диабет, аутоиммунка, корона, кальци. Пиометра тоже была в беспризорные времена. Подобрали, прооперировали. Много зубов пришлось удалить, горло часто воспаляется. Возраст неизвестен, жила много лет на волгоградской улице. Ну как жила, выживала...
Бедная кошка. Но, она все-таки вытянула счастливый билет. Теперь болеет дома. Живет. На улице уже давно бы померла.
Чарлик тоже с улицы, причем из "утопленников". Топили весь помет котят в колодце. Его спасли местные волонтеры. Ему повезло, он был еще мал и не успел набрать болячек.
Потом его долго не брали, а я взяла, благодаря необыкновенному мистическому совпадению.
Ягуарунди
29 июня 2017, 20:23
Чарлик плохо ест последние дни. Часто вижу его рядом с водой. Я начинаю психовать.
Marinika
29 июня 2017, 20:29
Ягуарунди написала: Бедная кошка. Но, она все-таки вытянула счастливый билет. Теперь болеет дома. Живет. На улице уже давно бы померла.
Померла бы в июне 2014 от пиометры. А так ничего, еще и морды бьет.
Ягуарунди написала: Чарлик плохо ест последние дни.
Положись на судьбу. Как будет, так и будет.
Ягуарунди написала: Чарлик плохо ест последние дни. Часто вижу его рядом с водой. Я начинаю психовать.

У вас жарко? Если да, то и аппетит может страдать, и пить больше хочется.
Ягуарунди
29 июня 2017, 23:05
Marinika написала: Положись на судьбу. Как будет, так и будет.
Не знаю, смогу ли пережить третьего кота с почками. Не буду полагаться на судьбу. Если к субботе лучше не станет, Чарли поедет к врачу.
Ягуарунди
29 июня 2017, 23:06
Домна написала:
У вас жарко? Если да, то и аппетит может страдать, и пить больше хочется.
У нас прохладно и дождь.
Ягуарунди
29 июня 2017, 23:09
Муж видел, как Чарлик украл 2 кусочка мяса и один кусочек съел. Но, раньше украденное не мешало ему сожрать еще и вечернюю сушку.
Может быть сушка не нравится. Я купила какой-то новый холистик с фруктами. А раньше он ел Go!Natural.
Но, и консервыплохо утром ест, а консервы я не меняла.
Беда.
Hadley
30 июня 2017, 02:08
Может на стрижку реагирует так организм. Все таки прохладно у вас сейчас. Молодой кот, сильный, вряд ли у него проблемы с почками. Но если аппетит не восстановится, то надо проверить все. Однозначно.
Ягуарунди
30 июня 2017, 08:09
Hadley написала: Может на стрижку реагирует так организм. Все таки прохладно у вас сейчас. Молодой кот, сильный, вряд ли у него проблемы с почками. Но если аппетит не восстановится, то надо проверить все. Однозначно.
Стрижка у него не первая, вряд ли реагирует.
Ягуарунди
30 июня 2017, 08:11
За ночь съел оставленную сушку.
Но чудесный дорогой немецкий паштет утром клевал. А раньше втягивал как пылесос. Чарлик однозначно в субботу едет к вету.
Ягуарунди
1 июля 2017, 11:00
Чарлик не едет к вету. У нас капец какая погода. Ураган, циклон и все такое. Месяц лета прошел, а лета так и не было.
Чарлик заел.

Не так как раньше, но вчера сушку съел. Сегодня утром паштет тоже съел. Послежу еще за ним.
Морская звезда
1 июля 2017, 11:11
ттт.
Может он метеочувствительный? Какая еда, когда циклон и чёрт знает что?
Ягуарунди
1 июля 2017, 11:22
Морская звезда написала: ттт.
Может он метеочувствительный? Какая еда, когда циклон и чёрт знает что?

Нее, циклон только сегодня, а плохо ел он с вторника. Я почему забеспокоилась, Чарлик ведь пищевик, он ел все и всегда, воровал, обманывал, получал лишние порции и тоже сжирал.
И вдруг несколько дней он очень плохо ел, клевал. Нехарактерное поведение.
Сейчас лучше, но не метет. Буду еще наблюдать.
Морская звезда
1 июля 2017, 11:42
Да, понимаю твоё беспокойство.
Ягуарунди
1 июля 2017, 12:08
Морская звезда написала: Да, понимаю твоё беспокойство.
Как там ваш циклон? Как звери перенесли?
Marinika
1 июля 2017, 22:32
Как Чарли? Он уже плюшевый?
Ягуарунди
1 июля 2017, 23:44
Marinika написала: Как Чарли? Он уже плюшевый?
Нет еще. Всего неделя прошла со стрижки. Надо хотя бы 3 недели.
Зато он слопал все сушку и пытался украсть кусок курицы.
Морская звезда
1 июля 2017, 23:47
Ягуарунди написала:
Зато он слопал все сушку и пытался украсть кусок курицы.

Тьфу на вас!
Marinika
2 июля 2017, 01:07
Ягуарунди написала: Зато он слопал все сушку и пытался украсть кусок курицы. smile.gif
Ягуарунди
2 июля 2017, 10:08
Чарлик орал в 5:15. Пришлось встать, накормить. Вылизал миску до блеска. И обидевшись на меня, что я ушла спать, перевернул мусорное ведро, раскидал все по полу.
Не знаю, что с ним было. Может быть и вправду циклон чувствовал, потому что несколько дней Чарлик был вялый и не ел.
Сейчас носится как конь. Но, я все равно буду наблюдать.
Спасибо за участие.
Marinika
2 июля 2017, 11:01
Ягуарунди написала: Сейчас носится как конь.

Артист больших и малых театров.
Может, правда, из-зи погоды?
Скoлькo днeй длилaсь причудa? У Яшунчикa тoжe тaкoe былo ~3 гoдa нaзaд - 5 днeй нe eл, нe пил, нe мoчился, нe кaкaл, нo был бoдр, бeгaл, нa улицу прoсился. Aккурaт срaзу пoслe пoсeщeния вeтпрaктики, гдe прививки пoлучaл - стaндaрт и oт бeшeнствa впeрвыe oтдeльнo. Я и нa aнтирaбичeскую вaкцину грeшилa, и нa вирус кaкoй, пoдцeплeнный лaпaми или рeспирaтoрнo в вeтпрaктикe. Koгдa нa слeдующий гoд вeт Яшунчикa пo зaбывчивoсти и вoпрeки мoeй прoсьбe привилa oпять oт бeшeнствa и с ним ничeгo пoдoбнoгo бoлee нe случилoс, тo я oстaнoвилaсь нa втoрoй вeрсии.
Чaрлик у тeбя жe вeдь нe выeзднoйхoднoй? Или выпускaeшь нe лужaйкe пoрeзвиться?
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите
сюда.