Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Физрук
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Натали Анд
2 ноября 2017, 23:25
Да, соглашусь, в конце скомкали. И драма-драма в предпоследних сериях - не айс. А с другой стороны - как ещё решить этот замут с родственными наворотами кто-кому-кем приходится? Хотя мне вот это вообще не понравилось. На фига нужно было такой огород городить?

Но, в целом, сезон оставил неплохое впечатление. Все новые персонажи понравились. И очень уместным-смешным показалось то, что в конце появился (на всякий случай под спойлер) -
   Спойлер!
Валя Вялых

нежданчик этакий. biggrin.gif
Манька-Облигация
3 ноября 2017, 01:40
По ссылке фильм "От звонка до звонка" о том, как делали "Физрука" smile4.gif
Кот Бублик
3 ноября 2017, 04:40
После первой серии даже не думал продолжать. Но делал ремонт и поставил фоном, включил весь сезон.

Шоглашусь шо Шветкой:

shvetka написала: Худшие опасения оправдались. За Сухорукова порой было просто неловко - ощущение, что играть ему там просто нечего, и он это понимает, но куда уже деваться...

Добавлю: это первый и пока единственный... хм... фильм?.. в котором Сухоруков выглядит убого, беспомощно, вяло и отстранённо. Производит впечатление ЧУДОВИЩНОЙ усталости и безразличия. Так мог бы выглядеть смертельно больной человек. Но с Виктором Ивановичем всё в порядке, наверное, просто утомился. Ну отдохнёт и ещё нас порадует.
Yaha
3 ноября 2017, 09:38
Так как это вообще единственный российский сериал, который я смотрел, то больших требований и ожиданий перед ним я никогда не ставил, смотрел/смотрю из-за Фомы и К..

Этот сезон неплох.. как минимум тем, что Фому не опускали постоянно, как это делали в втором или третьем сезоне, ну там, где стервозная блондинка..

Сухоруков понравился, сцена под дождем реально хороша.. но опять таки, я не эстет и высокого актерского искусства от сериала не ждал..
Натали Анд
3 ноября 2017, 21:32

Кот Бублик написал: Производит впечатление ЧУДОВИЩНОЙ усталости и безразличия

Читала, что не сошлись они с Нагиевым на человеческой основе. Но лично я этого в сериале не заметила. Сухоруков как Сухоруков. А что ему здесь играть-то было? Папенька в стиле "Я вся в кино в театре, в искусстве!"(почти c) - у него получился, кмк. smile.gif "Чего ж тебе еще надобно хороняка ?"© biggrin.gif
ep_explorer
6 ноября 2017, 12:02
Сезон смотрибельный оказался, получше, чем 3-ий скажем, тот я вообще не досмотрел. Но если и снимут еще - вряд ли буду смотреть.

До первого сезона остальным 3-м, как до Луны.
Манька-Облигация
6 ноября 2017, 15:54

Натали Анд написала: Папенька в стиле "Я вся в кино в театре, в искусстве!"(почти c) - у него получился, кмк.

Вроде и получился, но плоско и слишком уж прямо, плакатно. Не хватило, на мой взгляд, мелких человеческих штрихов, которые бы сделали этот образ более глубоким, индивидуальным и более комично-драматичным.
Вот, например, в одной из первых серий был момент, когда Нагиев ночует у отца, они разговаривают через дверь ванной, Нагиев распахивает дверь, выходит оттуда и энергично идет в комнату. А Сухоруков такой сутулый в домашнем халате остается лицом перед открытой дверью ванной, закрывает ее аккуратно и таким старушечьим движением наклоняется носом к стене и выключает свет. И это было такой много говорящей мелочью, контрастом между масштабом "я в искусстве" и "я дома". Я очень обрадовалась этому эпизоду, но больше ничего такого не было, а очень жаль. Но это вопрос к сценаристам, они образ отца сделали довольно абстрактным, как схематическую фигуру, по-моему.
Натали Анд
7 ноября 2017, 22:28

Манька-Облигация написала:
Вроде и получился, но плоско и слишком уж прямо, плакатно. Не хватило, на мой взгляд, мелких человеческих штрихов, которые бы сделали этот образ более глубоким, индивидуальным и более комично-драматичным.
Вот, например, в одной из первых серий был момент, когда Нагиев ночует у отца, они разговаривают через дверь ванной, Нагиев распахивает дверь, выходит оттуда и энергично идет в комнату. А  Сухоруков  такой сутулый  в домашнем халате остается лицом перед открытой дверью ванной, закрывает ее аккуратно и таким старушечьим движением наклоняется носом к стене и выключает свет. И это было такой много говорящей мелочью, контрастом между  масштабом "я в искусстве" и "я дома". Я очень обрадовалась этому эпизоду, но больше ничего такого не было, а очень жаль. Но это вопрос к сценаристам, они образ отца сделали довольно абстрактным, как схематическую фигуру, по-моему.

После такого обстоятельного поста не могу не признаться, что я, в принципе, очень спокойно отношусь к Сухорукову и вообще от него ничего не жду. Сыграл и сыграл. Не испортил, как по мне, вот и славно.
И к этому сезону "Физрука" у меня не то что не было завышенных ожиданий, а я вообще думала, что будет ниже плинтуса. Настолько последний сезон не понравился к итогу. Думаю, именно поэтому посредственно-нормальные серии оставили положительное впечатление в целом. smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»