Нуокей, раз вам так хочется...
ElenaV написала: Ставить диагнозы, не вникая? Да ты, должно быть, гордость администрации форума?
Отдельными категориями граждан почему-то считается, что если в беседе человека, который выступает как обычный участник, начать цеплять за то, что он модератор, он тогда... не знаю, что. Всякий раз нее могу понять, чего пытаются этим добиться.
Но выглядит это глупо.
Плюс базарность тоже в общем никого не красит.
ElenaV написала: Да, я уже поняла, что ты частенько говоришь без оглядки на слова собеседников, даже те, которые каким-то непостижимым образом периодически запрыгивают в цитаты в твоих постах.
Что ж вы об меня так убиваетесь, вы же так не убьетесь
Ты меня плохо знаешь, потому две вещи скажу.
Первое. Подобную на себя реакцию я расцениваю как батхерт. Ты, наверное, думаешь, что говоришь мне гадости, которые меня задевают, но на самом деле твоя реакция меня развлекает. Ты точно именно этого хотела?
Плюс я вижу, на сколько зацепила тебя эмоционально, значит, действительно было, что задеть. Что подтверждает мои предположения.
Второе. Личные переписки со мной можешь вести в личке и личные обидки решать тоже там. Разве что тебе важна демонстративность, но тут я тебе не помощник, дальше стой в этой позе одна.