Морская звезда написала: Ну и как дома дела? Общественность волнуется!
Зорянка написала: Переживаем! И хотим кстати фоты!
Простите, что вчера не написала всё в подробностях. Пришла домой и сразу бросилась делами заниматься. Теперь отчитываюсь
Пока открывала дверь, собака активно скакала с внутренеей стороны, как обычно. Из чего я сделала вывод, что спала она на своем месте, оно у нее в коридоре. Кошка вышла меня встречать из комнаты. Обе были целые и невредимые

Я сразу взяла собаку, что тоже всегда делаю, и мы пошли гулять.
После прогулки вернулись домой и стали с Динкой заниматься лотком - насыпать наполнитель. Я насыпала, Динка наблюдала, понюхала наполнитель и потеряла к нему интерес.
Потом мы за шторы принялись. Я снимала, кошка мне помогала, болталась на них
А дальше меня закрутили обычные дела. Спать легли все вместе, проснулись сегодня утром тоже все вместе. Пока все хорошо

Единственное, что меня удручает - кошка не дает покоя собаке. Динка только приляжет - кошка к ней. Собака на другое место переходит - эта опять к ней. Жалко Динку. Может, какие-то игрушки для котенка купить, чтобы она меньше собаку донимала?
Я Динку и успокаиваю, и глажу, и в мордочку целую, всем видом показываю, что я ее не забыла и не променяла на кошку и очень люблю.
Как думаете, для кошки подходящее имя Маруся? Я вот смотрю на нее и вижу, что она Маруся