Другая Стрекоза написала: И еще, с младенцем, который мог впасть в истерику от перевозбуждения я не таскалась по гостям, а тем более общественным местам. Мне было жалко и его, и себя, и ни в чем не повинных людей.
Это было твое решение. Но главное - ты знала, что младенец вырастет. А Оксана не вырастет. Она только умрет. Ты предлагаешь никуда не ходить с ней, пока она не умрет?
Если ты забыла, они не в дорогую едальню в Вене пошли. И не на показ мод. Они просто гуляли, и Оксана захотела пить. Такое с любым может случиться.
Другая Стрекоза написала: У меня такое впечатление, что некоторые реально бредят, извини.
У меня тоже. Извиняться не буду.
Речь шла о том, что девочка справила нужду в памперс в ресторане. Еще раз ссылку привести?
Приведи. Ширин писала, что девочка вообще без памперса была.
Ей не менять памперс, ее купать придется.
Конечно. Вечером и искупают.
Я не знаю, что там за семья. По словам Ширин, от девочки несло мочой. Такое тоже может быть. Некоторые редко моются, от них пахнет. Не все они с диагнозом, некоторые без. Типа здоровые. С ними приходится мириться.
Feechka написала: Ужасная, ужасная семья. Инвалида 27 лет воспитывают, куда уж ниже социальному-то уровню. Могли бы, как приличные люди, сдать в специальное заведение.
Угу. Г-жа Кусакина в интервью говорила, что пока она на рынке торговала, Водянова, которая супер-стар, сестру растила. Она же в 15 (!!!) лет в модельный бизнес ломанулась, вот жеж дно какое!
Не то, что повар в кафе!