Trespassing W написала: А чем она прямо отвечает?
Да ни чем, на самом деле. Просто не хотят связываться, плюс большое давление со стороны управ, от которых они формально не зависимы, а по факту получают от них финансирование.
Наша, на самом деле, тоже, частично согласилась потому, что мы живём на границе двух районов, и наша управа не та, что в школе.
Trespassing W написала: Я правильно поняла, что школа даже не оплачивает вашего АВА-терапевта?
Нет, не оплачивала. Теперь оплачивают первые 6 тысяч фунтов, а остальное оплачивает управа. Ну и мы свои 25%, т.к. полное финансирование получить не вышло.
Trespassing W написала: У нас тоже без бумажки ты букашка, хоть забейся об стену, но по большинству болезней и состояний достаточно принести бумажку с диагнозом и план индивидуальной адаптации. Как только произносишь номер закона, т.е. даешь понять, что знаешь свои права, идут навстречу бегом.
В этом плане Америка мне всегда нравилась. Тут реальный произвол, но так, что очень трудно что-то доказать. По факту, мы начали процесс получения докУмента два года назад, имея на руках все бумаги, репорты от специалистов и прочее, а управа тупо говорила "нет, мы не согласны", так что на пришлось обращаться в специальный суд (стоять в очереди на рассмотрение 5 месяцев, собирать новые бумаги и т.п.), и только после того, как школа отказалась быть их свидетелями на этом суде, они написали нам и предложили "договориться".
А вот сейчас, по прошествии трёх месяцев, прислали новое письмо (я писал пару дней назад), что хотят опять рассмотреть весь тот provision, что у нас есть. Как будто крохин РАС испарился сам в туманной дали...