Старая тетка написала:
И конкретизации понятия "творческие роды" не будет?
Тогда может ответишь на мой вопрос? Ты писала, что "крылья" холостым мужчинам рОстят их мамы. Оставим в стороне вопрос до какого возраста мужчины живут с мамами. Но если вдруг такой мужчина встречает очень любящую его жену и та считает, что крылья физика, которые отрастила ему (ну предположим

) мама, ее любимому мужу совсем не подходят, а нужны ему крылья саксофониста, например. И, поскольку она очень любящая жена, начинает она ему ростить крылья саксофониста. Что делать бедному мужчине, если сам он хотел быть машинистом в метро?
Не я придумала выражение " творческие роды". Спросите расшифровку у того, кто придумал.
По поводу крыльев... Разве любящая женщина сделает плохо любимому ребенку или любимому мужчине? И любящая мама как никто другой внимательная к своему ребенку и не может не заметить, что ее
сын хочет быть машинистом, а не физиком и навязывать свою волю точно не будет, чтобы не причинить боль дорогому существу.
И точно так же любящая жена не может не заметить что больше нравится ее самому дорогому и единственному, а что ему не нравится.
Разве можно сделать плохо любимому? сыну? мужу? Нет.
Неужели любовь исчезла из жизни многих женщин?
У меня , к сожалению, такое впечатление складывается, читая дискуссии.
Все должны женщинам, а они-то сами что должны?
Если человек любит другого - он делает для него ВСЁ возможное и не считает кто и сколько кому должен, потому что иначе не может.
А когда начинают считаться, то это не любовь, а так...договор купли-продажи услуг.
Вполне возможно, что и Фрося любит Васю...и только сторонние наблюдатели подталкивают ее к подсчету "кто и сколько", а она сама больше десятка лет любила Васю таким, какой он есть, делала что могла, детей рожала и БЫЛА СЧАСТЛИВА.