Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Танцы на ТНТ
Частный клуб Алекса Экслера > Телевидение и мыльные оперы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
BeetleJue
19 ноября 2017, 20:40

MaryJ написала:
Искусством говна от этого не становятся. И вот эта готовность любую хрень считать искусством всего лишь другой от придыханий полюс. В основе которого боязнь показаться недостаточно широких взглядов.

Ну как же не становятся))). Искусствоведы ценник прибили, и все, кушайте.

Оба наставника примерно такой фигнёй и занимаются. С бооольшими претензиями ребята, особенно мальчик, при нулевых достижениях.
BeetleJue
26 ноября 2017, 00:17
Вог с баскетболом - ну перемудрили с реквизитом, вог же такой на расслабончике должен быть...

Супермаркет - крууууто, но зачем опять эти сантабарбарные профайлы, боже...

Юлиана и Саша - красиво, но танец хде?

Мамаша Гафс и Уливанов - ребята весёлые, артистичные (ну Юля, по крайней мере), классно зажгли. Вот он, тот самый расслабончик.

Тройничок - предсказуемый, но какой же вкусный. Все идеально - танец, декорации, музыка.

Горошко и Батурина - увлекательный танец, Горошко смотрелась лучше, такая страстная, гуттаперчевая. Не понравились костюмы(...

Айхан и Теона - опять очень прямолинейные, проще некуда триггеры, все эти перчики, подтяжки, ножи, но смотрелось органично, эстетично.

Присташ и Фокс - вот это хопчик, да! первый раз понравилась Алёна. К Присташу по-прежнему вопросов нет, ещё с отборов).

Васин номер - очень хотелось именно их в дуэт. Согласна с придиркой Мигеля, странно смотрятся эти взгляды в зал.









Алена
26 ноября 2017, 14:16

BeetleJue написала: Юлиана и Саша - красиво, но танец хде?

Такие же ощущения, театральный этюд, но не танец.


Горошко и Батурина - увлекательный танец, Горошко смотрелась лучше, такая страстная, гуттаперчевая.

Как же мне нравится Саша Горошко, просто чудо, какая она вся гармоничная и пластичная.


Васин номер - очень хотелось именно их в дуэт. Согласна с придиркой Мигеля, странно смотрятся эти взгляды в зал.

Я ещё согласна с Мигелем про подачу 90-х.
MaryJ
26 ноября 2017, 14:30

Алена написала: Я ещё согласна с Мигелем про подачу 90-х.

Я, страшно сказать, почти всегда почти со всем, что он говорит, согласна. Из вчерашнего очень понравились Лада с (вроде) Димой, Теона с очень техничным танго, и трио.
Алена
26 ноября 2017, 16:03

MaryJ написала:
Я, страшно сказать, почти всегда почти со всем, что он говорит, согласна.


Мне в нынешних Танцах очень не хватает момента конструктивной критики, у Мигеля ее совсем мало осталось, у Денисовой нет совсем.

из вчерашнего очень понравились Лада с (вроде) Димой, Теона с очень техничным танго, и трио.

Очень жаль Ладу, наконец-то ей поставили отличный номер, и сразу выгнали. Очень хотелось на неё посмотреть ещё.
MaryJ
26 ноября 2017, 20:59

Алена написала:

Мне в нынешних Танцах очень не хватает момента конструктивной критики, у Мигеля ее совсем мало осталось, у Денисовой нет совсем.

Очень жаль Ладу, наконец-то ей поставили отличный номер, и сразу выгнали. Очень хотелось на неё посмотреть ещё.

Вчера конструктивно критиковал Франциско, приглашенная звезда, рот никто не затыкает. А Мигелю критиковать по сути не дают. Ладу да, очень жаль, я вообще не понимаю, почему именно ее две недели подряд на вылет двигали.
Ziima
26 ноября 2017, 23:10
Из номеров последнего эфира понравились Айхан с Теоной, последний дуэт с Ильдаром, Горошко с Батуриной.

BeetleJue написала:
Супермаркет - крууууто, но зачем опять эти сантабарбарные профайлы, боже...

А мне не очень приглянулось, люблю латину, хотелось в номере соответствующее музыкальное сопровождение.

Алена написала:
Такие же ощущения, театральный этюд, но не танец.

+
Было впечатление кое-где, что нужно заполнить чем-то танец, а техники не хватает.
Аня
27 ноября 2017, 20:34

MaryJ написала: Вчера конструктивно критиковал Франциско, приглашенная звезда, рот никто не затыкает.

Он классный. Очень люблю эфиры, когда его приглашают. И в украинских проектах он был интересен, и у нас. Всегда очень адекватно и интересно комментирует постановки. Вовлечённый товарищ.

Определилась с фаворитами. Горошко, однозначно звезда. Изумительная барышня. Очень нравится Б(а/о?)нчинчи. Ещё Уливанов и Косьмина.

С интересными разборами в этом сезоне как-то тухло. Мигель очень эмоционально реагирует не столько на танцы, сколько на какие-то личные штучки-заморочки. И это иногда раздражает.
Денисова же, похоже, придерживается правила "Все разборки - за рамками эфиров". Всегда только хвалит. Тоже подход, конечно. Но этого для шоу маловато.

Очень хочется, чтоб на эфир приходили приглашенные хореографы и говорили. Непредвзято и интересно. Но боюсь, что фантазии организаторов хватит только на безумную Бузову... facepalm.gif
Churikova
2 декабря 2017, 22:51
Чёйта Теона "оно"? Очень даже женщина, интересная, развитая, просто не выпячивает свою сексуальность . И вообще вкусная танцовщица, понимаю Светлакова, что ему кухня на ум приходит.
Churikova
2 декабря 2017, 23:01
Химию-особую энергетику я не почувствовала. Раздражали красные штаны - движения терялись напрочь, дергающийся свет мешал, короче мне не зашло.
Churikova
2 декабря 2017, 23:20
Вот не люблю я эти расистские штучки! При чем здесь цвет кожи, Уэйд? У Денисовой уже началась группа смерти - слабых танцовщиков нет. Мне Айхан нравится, а он от номинации с трудом ушел. В этот раз, что будет дальше большой вопрос.
Положа руку на сердце - Уэйд интересный, но не самый сильный танцовщик.
Churikova
3 декабря 2017, 00:09
И где тут вальс, стисняюсь спросить? Присташ с Горошко честно сделали латину, а эти опять свернули на любимую колею. Но при этом бьют пяткой в грудь - дайте другой стиль.
BeetleJue
3 декабря 2017, 00:26
Теона и Саша - приятно посмотреть, но ничего особенного.
Бончинче и Кущева понравились прямо очень!! За Кущевой слежу помимо шоу, очень нравится ее язык тела, совершенно оригинальный.
Уливанов и Фокс, Уэйд и Гафф - как-то пропустила, не зацепило и отвлеклась.
Айхан - просто фейспалм, такое позорево...
Косьмина как-то все мимо меня, не понимаю я особо похвал в ее сторону, ощущение такое, что она всем затмила разум этой своей схожестью с Решетниковой, на которую все молятся, ну и часть этого переносят на Косьмину. Она для меня до сих пор серая фигура, без лица. Номер не вау, не знаю, может, это я просто не люблю эти все "танцы сведенных пяток". В целом от обоих соло было впечатление, что я опять смотрю отборы.
Горошко и Присташ - камерно, да, но не на разрыв аорты, номер и номер.
Ильдар и Света - красивый номер, оооочень неудачные костюмы. Считаю, надо отдать Ильдара, может, он из него выбьет этот нафталин... С кровью - это, конечно, эффектно, такой штрих).
Прелин и Оля - миленький номер, прямо улыбка растянулась. Блин, не пойму, что там хореографы вечно рыдают после каждого номера.

Очень нравится, что нет мерзенького натравливания команд друг на друга, как раньше. Первый эфир Мигель попытался по накатанной, ему мощно напихали в соцсетях, и он понял, что это больше никому не нужно и пора от этого уйти, и огромное ему спасибо за это, за здоровую атмосферу.
Churikova
3 декабря 2017, 01:38

BeetleJue написала:
Айхан - просто фейспалм, такое позорево...
Косьмина как-то все мимо меня, не понимаю я особо похвал в ее сторону, ощущение такое, что она всем затмила разум этой своей схожестью с Решетниковой, на которую все молятся, ну и часть этого переносят на Косьмину. Она для меня до сих пор серая фигура, без лица.


Хочу заступиться за Айхана и Косьмину.
Согласна с оценкой Мигеля: задумка, самоирония- хорошо, исполнение -плохо. Там дажн не то что исполнение Айхана плохое, он не танцевал, а топтался и трогал себя за интимные места. Но возможно здесь дело в хореографии, точнее в отсутствии как таковой. Ему тупо нечего было танцевать...
Косьмина хорошая танцовщица, разноплановая и ко всему прочему выразительная актриса. Может ей не под силу отыгрыш нюансов, но базовые эмоции она играет ярко и понятно. Сходство с Решетниковой ей льстило ( а кому бы не льстило), но теперь стало поперек горла, ибо захотелось себя. Нормальная реакция. Сегодняшний номер мне тоже не очень, но наставник был доволен, стало быть она с задачей справилась. Танцоры люди подневольные - хорягу не выбирают.
BeetleJue
9 декабря 2017, 23:58
Да что за концерт сегодня. Такое чувство, что все, как Уэйд, спали и наконец проснулись.
Selenna
10 декабря 2017, 11:19
Согласна, был прекрасный концерт. А вот последнее выступление этих супер звезд (Решетникова Рудник) мне не понравилось. Попрыгали, поприкалывались, напомнили о себе, зачем?
BeetleJue
10 декабря 2017, 18:33

Selenna написала: Согласна, был прекрасный концерт. А вот последнее выступление этих супер звезд (Решетникова Рудник) мне не понравилось. Попрыгали, поприкалывались, напомнили о себе, зачем?

Мне и первые хореографы как-то никак... Такое чувство, что танцоров все меньше, эфир надо подзабить чем-то, а париться над этим особо не охота)
MaryJ
11 декабря 2017, 07:35

Selenna написала: Согласна, был прекрасный концерт. А вот последнее выступление этих супер звезд (Решетникова Рудник) мне не понравилось. Попрыгали, поприкалывались, напомнили о себе, зачем?

А мне понравилось очень. Лучший номер концерта.
Churikova
16 декабря 2017, 22:55
Танец понравился. И Лада, и Илья были элегантными и сексуальными одновременно. Разговоры о поцелуе подзадолбали. Какая разница кто и с кем, для этого у ТНТ есть другая передача.
Churikova
17 декабря 2017, 00:09
Не нравится мне , как танцует Ляйсан. Как-то хромоножно. И эта хромоножность особенно видна после Макаренко. Хорошо отношусь к Айхану, но в проекте он в основном был переносчиком дамочек. Красивым, легким, ненатужным переносчиком. Баб переносил красиво, сам по сути не танцевал.
Len_usik
17 декабря 2017, 08:27
Победит дружба, не иначе. Проговорилась Денисова. 3d.gif
MaryJ
17 декабря 2017, 15:54
Гафарова крута, конечно, но ее бессменное лидерство удивляет. Как удивляют неизменное низкие баллы Горошко.
Алена
20 декабря 2017, 16:40

Churikova написала: Не нравится мне , как танцует Ляйсан. Как-то хромоножно. И эта хромоножность особенно видна после Макаренко. Хорошо отношусь к Айхану, но в проекте он в основном был переносчиком дамочек. Красивым, легким, ненатужным переносчиком. Баб переносил красиво, сам по сути не танцевал.

Я вообще была уверена, что отправят домой Айхана, тем более он сам в профайле говорил, что уже готов уйти.
На примере Ляйсан очень хорошо видно, что хорошая гимнастка - это ни разу не хорошая танцовщица. Не люблю все это натягивание совы на глобус.
Алена
20 декабря 2017, 19:47

MaryJ написала: Гафарова крута, конечно, но ее бессменное лидерство удивляет. Как удивляют неизменное низкие баллы Горошко.

Про Горошко мне тоже удивительно, уж очень она мне нравится.

Та же Косьмина, которую так упорно двигают, у меня оставляет впечатление человека, которому лучше танцевать, чем говорить. Вот не могу ничего с собой поделать, не нравится мне она как персонаж.
Selenna
26 декабря 2017, 18:27
Совсем заглохла ветка..... Я за Гафарову!
Аня
26 декабря 2017, 20:08

Selenna написала: Совсем заглохла ветка..... Я за Гафарову!

Я с какого-то момента боюсь сюда заглядывать. smile.gif
Я благодарный зритель, мне многое нравится. А тут почти всё в последнее время сильно ругают.
Я стесняюсь. biggrin.gif

Болею, пожалуй, за Диму. И очень сильно жалею, что слили Горошко.
BeetleJue
27 декабря 2017, 20:32
Все же очень радует этот сезон здоровым общением между наставниками. Даже подколы стали творческими).

Не знаю, по-моему, не за что этот сезон ругать. Не очень понравилось, что Крупу выбросили вместо Айхана, и Горошка жаль очень. Вот проголосовала за финалистов до соло, а в результате не понравилось ни одно, особенно танины, кроме моего антифаворита Уливанова неожиданно.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»