Я уже 10 серий Джекпота посмотрела. Впечатление разное. Я не большой знаток исторических дорам, не слишком ими увлекаюсь, поэтому сравнивать с другими насчет достоверности не берусь. Да и мне показалось, что это, скорее, фантазия, а не историческая драма о королях и принцах того времени.
Первые две серии были, я бы сказала, вегетарианские. Потом пошли всякие жестокости, не всегда оправданные, на мой взгляд. Из-за этого местами было сложно смотреть, много всего беспросветного свалилось на главного героя. Но как в сказке, он все преодолел и стал еще сильнее.
Сейчас сюжет стал меняться, появилось то, что я ждала изначально - интриги, азарт, игры, джекпот, наконец. С любовью пока никак, есть наметки, но слабые.
Хорошие актерские работы. Старшее поколение превосходно. Молодые - Чан Гын Сок и Чжин Гу, два брата, два принца, тоже хороши. Девушка пока не проявилась, но ей и по сценарию мало места для развития. Есть еще одна, поэтому что-то должно быть.
Прекрасная работа оператора, режиссера. Есть совершенно изумительные сцены, от которых невозможно оторвать глаз.
В дораме 24 серии. Я очень надеюсь, что дальше все будет развиваться по восходящей, потому что есть в ней что-то, что цепляет.