Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: "Плохие парни 3"
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Sergdfc
13 февраля 2016, 10:27
Я, скорее всего, не поторопился. Материалы потихоньку прибавляются и, считаю нужным завести отдельный тред.

Режиссер, вро де бы окончательно, Джо Карнахан.

В ролях - те же пока (в главных). Более ничего.


Джо Карнахан в своем Твиттере опубликовал первые кадры из превиза будущего фильма.

Превиз — это достаточно грубо смоделированная на компьютере сцена, на которой режиссёр может сколько угодно экспериментировать с движением камеры, освещением и расстановкой объектов (в том числе и актёров). И лишь когда превиз готов, можно начинать настоящие съёмки или полноценное компьютерное моделирование.

Сейчас так снимаются практически все фильмы с экшеном (и не только), и «Плохие парни 3» не стали исключением.

Раз.

user posted image

Два.

user posted image

Три.

user posted image
Anthony Stark
14 февраля 2016, 21:12
Том Круз о превизуализации фильма (не мое) smile.gif Кстати, в свое время именно Джо Карнахан должен был поставить третью миссию Круза, но последний момент отказался...

user posted image

user posted image
Smooth Pimp
7 марта 2016, 23:01
Премьеру перенесли с февраля на 2 июня 2017, то бишь, теперь это летний блокбастер.
Sergdfc
12 августа 2016, 14:08
«Плохие парни навсегда» — новое название и дата выхода!

Современные реалии кинематографа исключают порядковый номер в названии фильма, поэтому студия Sony Pictures сменила вывеску «Плохим парням 3», теперь триквел называется «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life). Разумеется это отсылка к знаменитому высказыванию главных героев: «Мы вместе гуляем, мы вместе умрём. Плохие парни навсегда».

Также у премьеры случился лёгкий перенос, теперь кино выходит 12 января 2018 года.

Уилл Смит и Мартин Лоуренс без вопросов возвращаются к своим ролям. В этот раз их художественный экшен режиссирует не Майкл Бэй, а Джо Карнахан по сценарию Дэвида Гуггенхайма. Джерри Брукхаймер сохранит пост продюсера.

Первая часть вышла в 1995 году и собрала 65 миллионов, сиквел сумел заработать в 2003 году уже 273 миллиона долларов.


Текст: KG-portal.ru
galri
12 августа 2016, 16:26
Лоуренсу хорошего тренера.
Карнахану не мешать.

Первый и второй фильмы в цитатах. Первый фильм - классический боевик 90-х. Второй - нулевых (исключая бред на Кубе).
Sergdfc
12 августа 2016, 17:21

galri написал: Второй - нулевых (исключая бред на Кубе).

Да нормально. 3d.gif Последний момент с ящерицами и подпрыгивающими под музыку минами - офигенски. smile4.gif

Sergdfc
20 августа 2016, 03:27
Недавно фильм "Плохие парни 3" отложили до января 2018-го года, но зато Уилл Смит и Мартин Лоуренс дали согласие на участие.

Картину снимет режиссер Джо Карнахэн. Релиз перенесли из-за занятости Уилла Смита. Джо жалуется, что после "Отряда самоубийц" вписаться в его график невозможно, а там, наверняка, есть сиквел "Отряда" и всякие камео в DCEU.

"Мы переживали, искали окно и нашли, все теперь довольны, студия, режиссер, актеры. Я всегда верил, что надо начинать с сюжета, а после хорошего сценария решать остальные вопросы.

Нельзя было делать третью часть без этих парней. В них - суть франшизы. Это будет не перезагрузка и не спин-офф, а прямой сиквел".

Как ожидается, события развернутся 13 лет спустя. Герои Майка и Маркуса пытаются мирно жить с семьями на пенсии, но потом кое-что случается, что вернет их в строй:

"В картине много юмора и тайн, история получилась идеальной в настоящем времени. Персонажи адаптировались к тому, как живут и ловят бандитов теперь. Они больше не парни, а стали мужиками уже.

Я уверен, что продолжение стоит снимать, я уверен в сюжете. Обычно третьи части самые слабые, кроме "Истории игрушек 3", но наша будет лучше двух прошлых фильмов. Я внимательно изучил все ее черты, прошло 15 лет, так что многое должно было поменяться с героями, но мы верим, что удивим и порадуем фанатов, а, может, даже превзойдем их ожидания, что очень для нас важно".

Уилл рассказал о встрече с Мартином:

"Мы недавно увиделись, до этого два года почти не встречались. Посмотрели друг на друга, обнялись и поняли, пора снимать "Плохих парней 3", так что мы - в деле!".

Премьера - 02.01.2018.
Sergdfc
5 ноября 2016, 15:51
Джо Карнахан обещает группу злодеев и взрослый рейтинг «Плохих парней навсегда».

Режиссёр и сценарист «Плохих парней навсегда» Джо Карнахан придумал для персонажей Уилла Смита и Мартина Лоуренса сразу несколько врагов. Вот это новость!

"Было достаточно просто придумать антагониста. Ничего сложного. Главные герои уже столько времени играют в эти игры, успели в данном смысле накопить огромное количество недоброжелателей. И больше я ничего не скажу, чтобы не портить удовольствие. Но у нас нет одного центрального злодея, это — многоголовая гидра. Сработало на ура.

Думаю, триквел будет с рейтингом R. Вряд ли мы планируем снять «Плохих парней» в рамках PG-13. Мы пока не обсуждали рейтинг напрямую, но два предыдущих фильма были для взрослой аудитории. «Дэдпул» ведь собрал 800 миллионов и новый «Росомаха» тоже R. Мне кажется, что людям больше нравятся фильмы с рейтингом R, ведь нет такой аксиомы, мол, мы успешные, потому что выбрали PG-13. Посмотрите на «Матрицу» — три дико кассовые фильма и все с рейтингом R. Мы ведь делаем новую часть «Плохих парней», а это значит твёрдое R, если ничего не поменяется."

«Плохие парни навсегда» выйдут 18 января 2018 года.

Источник: kg-portal.ru
JetStef
6 ноября 2016, 23:48

Sergdfc написал:

Ну-ну biggrin.gif Если собираются масштабнее второй части снимать, какой им рейтинг R?. Блокбастер лямов в 150 с рейтингом R, тяжеловато будет хотя бы отбить, не то, что б заработать. Я лично очень хочу "третьих парней". Давно хотел. Но не Мишки ли Бэю это надо снимать? Вот он уже устал от "железных многофункциональных солдатиков", и вдохнул бы что-то новое! (с его же зрелищными фейерверками) Не?
Sergdfc
10 декабря 2016, 16:14
«Плохие парни» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом не ограничатся триквелом. Sony объявили дату выхода четвертой части – 24 мая 2019 года.
Anthony Stark
10 декабря 2016, 16:25
Откуда они столько оптимизма черпают?
Agent
10 декабря 2016, 16:27
Если денег третий фильм не соберет, так и отменят. А я вообще ни одну не видел, как-то мимо меня. Пойти ознакомиться, что-ли?
Anthony Stark
10 декабря 2016, 16:32

Agent написал: Пойти ознакомиться, что-ли?

Обязательно. smile.gif Карьеры Смита и Бэя начались с первого фильма.
Anthony Stark
15 января 2017, 01:13

На Disney планируют в самом скором времени начать съемки семейного блокбастера «Дамбо», игрового ремейка классического мультфильма студии, который поставит Тим Бертон. Продюсеры хотят видеть в одной из главных ролей Уилла Смита, и тот вроде бы готов принять это предложение.

Контракт с «мышиной» корпорацией грозит срывом съемок другому проекту со Смитом — третьей части «Плохих парней».

Оригинальный мультфильм 1941 года рассказывал про циркового слонёнка, натерпевшегося из-за своих огромных ушей. Инсайдеры шепчут, что в ремейке цирковую линию расширят. Смиту предложена роль большого начальника, чьи дети души не чают в ушастом слоненке.

Сценарий фильма написал Эрен Крюгер (франшиза «Трансформеры», «Братья Гримм», «Звонок»).

Есть вероятность, что Смит покинет проект, не зайдя — и тогда «Плохим парням 3», съемочный график которых совпадает с «Дамбо», ничего не угрожает. Однако в случае, если продюсерам «диснеевского» киноаттракциона удастся уговорить звезду (они в этом большие специалисты — в сказочных блокбастерах студии играют звезды первой величины), камбэк экшн-дилогии Майкла Бэя будет отложен на неопределенный срок. Режиссером и сценаристом триквела выступит Джо Карнахан.

Sergdfc
5 февраля 2017, 16:20
«Плохие парни навсегда» приближаются к съемкам.

Не будем утверждать, но, похоже, заинтересованность Уилла Смита киноверсией диснеевского мультфильма «Дамбо» от Тима Бертона, никак не помешает актеру сняться в триквеле «Плохих парней», работа над которым должна, по плану, начаться уже в ближайшее время.

Такой вывод можно сделать на основе свежего обновления портала My Entertainment World. Сайт подтверждает, что производство полицейского боевика стартует, как и планировалось, в марте этого года и пройдет в Майами и Атланте.

Вместо Майкла Бэя, погрязшего в бесконечных «Трансформерах», режиссурой фильма займется создатель «Схватки», «Козырных тузов» и «Команды "А"» Джо Карнахан. Последняя версия сценария принадлежит автору «Кода доступа "Кейптаун"» Дэвиду Гуггенхайму. Возвращение детективов Майка Лоури и Маркуса Бэрнетта намечено на 11 января 2018-го.

Текст: Global Cinema
ArtemBocharov
7 февраля 2017, 11:27

Студия Sony Pictures опять перекроила свою сетку премьер. Изменения коснулись «Монстров на каникулах 3», «Плохих парней 3» и «Ужастиков 2».

Начнём с самого болезненного — даты выхода «Плохих парней 3». Ранее триквел режиссёра Джо Карнахана с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях планировали выпустить 12 января 2018 года. Теперь премьера переехала на 9 ноября 2018-го. Какая мелочь, а ведь могли же просто отменить к хренам. Также в планах студии остались «Плохие парни 4», но они, понятное дело, точно не появятся 24 мая 2019.

Sergdfc
11 февраля 2017, 09:49
Уилл Смит отказался от «Дамбо» в пользу «Плохих парней 3».

Поклонники «Плохих парней» могут вздохнуть с облегчением, переговоры между Уиллом Смитом и студией Disney, насчет главной роли в киноверсии мультфильма «Дамбо» от Тима Бертона, съемки которой шли в разрез с расписанием боевика Джо Карнахана, не увенчались успехом – «Мышиный дом» ищет новую звезду, а большой Уилл готовится к возвращению на криминальные улицы Майами.

Пересказ истории про слоненка с большими ушами на современный лад адаптировал автор «Трансформеров» Эрен Крюгер. Ранее говорилось, что к образу центрального злодея режиссер «Мрачных теней» хочет привлечь Тома Хэнкса.

Точной даты релиза у «Дамбо» пока нет, но ожидается, что проект попадет на экраны где-то в конце 2018-го, а релиз «Плохих парней навсегда» заявлен на 9 ноября этого же года.


Текст: Global Cinema
Anthony Stark
8 марта 2017, 11:13

Джо Карнахан отказался от «Плохих парней 3»

Студия Sony пытается запустить третий фильм франшизы с 2009 года. В 2016-м Джо Карнахан, призванный ранее для полировки сценария, вызвался ставить картину, однако переговоры с режиссером затянулись и официальное объявление о причастности Карнахана к постановке фильма появилось позже.

В начале февраля 2017-го студия передвинула релиз «Плохих парней 3» с 12 января 2018-го на 9 ноября 2018-го. Буквально через неделю Джо Карнахан объявил, что займется постановкой ремейка боевика «Рейд».

Сейчас же, как сообщают инсайдеры, Карнахан окончательно расстался с «Плохими парнями». Официальная причина — несовпадение рабочих графиков. Неофициально — творческие разногласия.
Полностью
Sergdfc
8 марта 2017, 11:17
cen.gif
Sergdfc
26 октября 2017, 16:12
Я надеюсь... biggrin.gif

«Плохие парни» получат телевизионный спин-офф с Гэбриэлой Юнион.

Пока триквел «Плохих парней» проходит десятый круг производственного ада, маститый продюсер Джерри Брукхаймер быстренько скооперировался с авторами сериала «Черный список», Брэндоном Марголисом и Брэндоном Соньером, и организовал работу над ТВ спин-оффом полицейской франшизы, который сосредоточится на героини Гэбриэлы Юнион из второго фильма.

Данный ход пока что не отменяет планы на третью часть, но ее судьба, очевидно, всецело зависит не столько от сценария, сколько от желаний и съемочного графика Уилла Смита.

И да, наличие детективов Майка Лоури и Маркуса Бэрнетта, в исполнении Смита и Мартина Лоуренса, в сериале пока не предполагается.

Текст: Global Cinema
SofiaLa
29 октября 2017, 14:18

Sergdfc написал: «Плохие парни» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом не ограничатся триквелом. Sony объявили дату выхода четвертой части – 24 мая 2019 года.

Ух ты как бы совсем чуть-чуть осталась подождать biggrin.gif .Ну что ж подождем,если не забудем wink.gif biggrin.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»