Developer написал:
Настройку на сворачиваемость я сделаю. Хотя не пойму как это связано с реакцией на двойное или одинарное нажатие мышкой. Всё-таки двойное логичнее, чтобы случайных всплытий не было. А то у меня есть одна программка, которая всплывающее меню выдаёт по одинарному нажатию. Как же это меню надоело.
Двойной клик в трее -- это не совсем двойной клик. Это нажатие кнопки, отпускание, и повторное нажатие, причем он считается двумя одиночными кликами. Но если при этом значок из трея удаляется, то на последний клик реагирует значок, который окажется под мышкой. Нормального рецепта лечения не существует, но можно попробовать постить в приложение WM_NULL.
Кстати, я бы еще советовал к значку прикрутить контекстное меню -- мне было бы не лень щелкнуть правой кнопкой и выбрать команду "Восстановить".
Кстати, непонятки.
Допустим, прихожу в понедельник, с утра запускаю клиента. Он показывает, что новых тем всего ничего (десяток, в лучшем случае), при том, что я знаю, что новых и обновленных тем гораздо больше.
Я понимаю, что клиент запрашивает новые темы за определенный период, чтобы не грузить с инета слишком много данных. Но почему так странно получается?
Допустим, всего за два выходных набежало две тысячи новых тем, а клиент ограничивается двумя сотнями (по количеству) и четырьмя последними часами (по времени). Но почему он отображает последний десяток сообщений, а не последнии две сотни, которыми ограничивается?