Матрос Кася написала: Хочешь - купи! Я серьезно. Прекрати уже мучаться и купи Красную. На черном и коричневым будут заметны малейшие пылинки. Плюс красный цвет яркий и позитивный
Да ладно, я только вчера поняла! Еще чуть-чуть с цветом попарусь, и куплю

. *Капризничаю* мне розовый комбез на красном фоне не нравится. Надо бы коричневую вживую посмотреть!
Эстер написала: А нас не водили на экскурсию, только на словах объяснили, что да как. А я бы посмотрела…
Так нам только одну палату показали. Все. Меня бы фотогрефии удовлетворили, или лучше панорама, или видео. Сегодня у нас в местной поликлинике 2х часовой курс про роды. Небось, тоже самое расскажут. Но пойдем, куда деваться.
Эстер написала: А да, еще пока я работала, был предложен проект замеров шума в родильной палате
Вчера я слышала плачь новорожденного. Шумов, производимых женщинами не слышала. То ли звукоизоляция хорошая, то ли кричат тише, чем младенец
Эстер написала: В нашем госпитале парковка почасовая, а потом сразу что-то типа 10 фунтов за сутки. Что, я считаю, по-божески.
Вообще отлично! У нас вообще нет парковочных мест, надо на ближайших улицах искать. Мы вчера нашли улочку, где много мест, но она далековата. Т.е. получается, если ехать только с мужем, то он меня в роддоме высаживает, и я одна должна быть, пока он парковку найдет.
Fox Fur Nebula написала: Да ещё плюс посторонние посетители - всякие там родственники, друзья, коллеги по работе могут приходить два раза в день по два часа.
А палаты двух- и трехместные, но можно ширмой отгородиться. Я решила что переживу, не хочется за одноместную палату доплачивать - этих денег как раз на коляску может хватить.
Да, посетителей тоже можно. Но я вообще не уверена, что они мне нужны. 2-3 дня всего, зачем мне они? А в смысле денег, у нас почти коммунизм. Счет какой-то присылают, но не такой, чтобы о нем думать. Так что я, конечно, хочу семейную или хотя бы отдельную палату, но гарантировать ее никак не могу (и никакими деньгами в том числе).