Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Opera
Частный клуб Алекса Экслера > Софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
surgeon
7 августа 2010, 19:53
У меня открывается вот такая страничка:
Dmitrik
7 августа 2010, 19:56

surgeon написал: У меня открывается вот такая страничка:

Должно быть вот так:
surgeon
7 августа 2010, 20:01

Dmitrik написал: Должно быть вот так:


Я знаю. wink.gif Открывал в IE.
Интересно почему Opera не открывает? Версия 10.60.
surgeon
7 августа 2010, 20:07
Разобрался. wink.gif
Ad Muncher переусердствовал.
Mareesha
11 августа 2010, 17:30
Народ, помогите чайнику, а? У меня в Опере вдруг перестали работать скрипты. Т.е. Javascript.
Точнее, они то работают, то не работают. Поэтому иногда я не могу здесь цитировать, давать ссылки, даже ставить смайлики. В Эксплорере все работает, в Опере иногда тоже, а иногда нет. Иногда у меня не работает поиск по форуму. Что это за фигня такая плавающая и как с ней бороться?
Vitalka
12 августа 2010, 03:01

Mareesha написала: Что это за фигня такая плавающая и как с ней бороться?

Ходи в настройки - История, там видишь "Дисковый кеш" и рядом кнопку "Очистить". Очисть. Возможно, в кэше застрял какой-то кривой скрипт.

Если не поможет, то зависит от дома эта проблема или на работе. Если на работе - вопрос к админам - или они скрипты режут на входе, или у тебя на компе антивирус бузит. Если дома - смотреть на антивирус с ленинским прищуром.

Если уж совсем плохо - в опере в настройках идти в "Содержимое", кнопка "Настроить JavaScript", там поставить псису "Открывать консоль при ошибке". Запостить сюда то, что будет в открывшемся окошке, если нажать на смайлик. smile.gif
Mareesha
12 августа 2010, 10:14

Vitalka написал: Ходи в настройки - История, там видишь "Дисковый кеш" и рядом кнопку "Очистить"

Уфф, с трудом нашла настройки, кто ж их знал, что там столько кнопок "настройка" и "история".
Очистила. Вот смайлик. 2jump.gif
Пока работает! Спасибо. Если опять засбоит, буду действовать дальше по твоей инструкции. Антивирус у меня - лицензионный Касперский.
Mareesha
12 августа 2010, 10:51

Vitalka написал: Запостить сюда то, что будет в открывшемся окошке,

Сбоит. Открылся текст в окошке.
JavaScript - https://club443.ru/index.php?showtopic=160609&st=3500
Inline script compilation
Syntax error at line 362 while loading:
theval = thearray[arraysize
------------------^
expected ']', got <end of file>
JavaScript - https://club443.ru/index.php?showtopic=160609&st=3500

Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: ua_vers
Error thrown at line 373, column 1 in doInsert(ibTag, ibClsTag, isSingle) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
if ( (ua_vers >= 4) && is_ie && is_win)
called from line 180, column 1 in emoticon(theSmilie) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
doInsert(" " + theSmilie + " ", "", false);
called from line 1, column 0 in program code:
emoticon(':3d:')
JavaScript - https://club443.ru/index.php?showtopic=160609&st=3500

Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: ua_vers
Error thrown at line 373, column 1 in doInsert(ibTag, ibClsTag, isSingle) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
if ( (ua_vers >= 4) && is_ie && is_win)
called from line 180, column 1 in emoticon(theSmilie) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
doInsert(" " + theSmilie + " ", "", false);
called from line 1, column 0 in program code:
emoticon(':3d:')
JavaScript - https://club443.ru/index.php?showtopic=160609&st=3500

Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: ua_vers
Error thrown at line 373, column 1 in doInsert(ibTag, ibClsTag, isSingle) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
if ( (ua_vers >= 4) && is_ie && is_win)
called from line 180, column 1 in emoticon(theSmilie) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
doInsert(" " + theSmilie + " ", "", false);
called from line 1, column 0 in program code:
emoticon(':3d:')
JavaScript - https://club443.ru/index.php?showtopic=160609&st=3500
Inline script compilation
Syntax error at line 362 while loading:
theval = thearray[arraysize
------------------^
expected ']', got <end of file>
JavaScript - https://club443.ru/index.php?showtopic=160609&st=3500

Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: ua_vers
Error thrown at line 373, column 1 in doInsert(ibTag, ibClsTag, isSingle) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
if ( (ua_vers >= 4) && is_ie && is_win)
called from line 180, column 1 in emoticon(theSmilie) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
doInsert(" " + theSmilie + " ", "", false);
called from line 1, column 0 in program code:
emoticon(':p')
maskerader
12 августа 2010, 11:18
Скрип не до конца загружается, рвется соединение.
Vitalka
12 августа 2010, 12:55

Mareesha написала:  Антивирус у меня - лицензионный Касперский.


Mareesha написала: Сбоит. Открылся текст в окошке.

Как отметили выше, недогружается скрипт.

Отключи в Касперском Вэб-антивирус или добавь forum.exler.ru в его исключения. Уверен, это его проделки.

Да, и после этого опять кэш почисти.
Mareesha
12 августа 2010, 13:08
Все сделала. Добавила Экслер в исключения, кэш почистила.

Опять недогружается?

JavaScript - http://www.tehnolex.ru/e-store/allbooks/po...?r1=yandext&r2=
Inline script compilation
Syntax error at line 2 while loading:
<img src="/bitrix/im
^
expected expression, got '<'
JavaScript - https://club443.ru/index.php?showtopic=160609&st=3500

Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: ua_vers
Error thrown at line 373, column 1 in doInsert(ibTag, ibClsTag, isSingle) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
if ( (ua_vers >= 4) && is_ie && is_win)
called from line 180, column 1 in emoticon(theSmilie) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
doInsert(" " + theSmilie + " ", "", false);
called from line 1, column 0 in program code:
emoticon(':)')
JavaScript - https://club443.ru/index.php?showtopic=160609&st=3500

Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: ua_vers
Error thrown at line 373, column 1 in doInsert(ibTag, ibClsTag, isSingle) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
if ( (ua_vers >= 4) && is_ie && is_win)
called from line 180, column 1 in emoticon(theSmilie) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
doInsert(" " + theSmilie + " ", "", false);
called from line 1, column 0 in program code:
emoticon(':p')
JavaScript - https://club443.ru/index.php?showtopic=160609&st=3500

Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: ua_vers
Error thrown at line 373, column 1 in doInsert(ibTag, ibClsTag, isSingle) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
if ( (ua_vers >= 4) && is_ie && is_win)
called from line 180, column 1 in emoticon(theSmilie) in https://club443.ru/html/ibfcode.js:
doInsert(" " + theSmilie + " ", "", false);
called from line 1, column 0 in program code:
emoticon(':p')
Mareesha
12 августа 2010, 13:09
tongue.gif
В этом треде смайлик есть. А в Жаре нету mad.gif .
Vitalka
12 августа 2010, 13:48

Mareesha написала: Все сделала. Добавила Экслер в исключения, кэш почистила.

Странно это...

Полное ощущение, что что-то (какой-то софт) режет скрипты. А это дома или на работе? Если на работе, то такое может делать и корпоративный прокси, через который ходишь в тырнет. Тут уж только пиво админу. smile.gif

Да, и если у тебя опера не 10.60, обновись на всякий случай до последней.
Mareesha
12 августа 2010, 13:51

Vitalka написал: А это дома или на работе?

Это в отеле Националь. Завтра посмотрю, что будет дома.

Vitalka написал: Да, и если у тебя опера не 10.60,

У меня 10.60.
yura_a
12 августа 2010, 21:04
А между тем, вышла Опера 10.61

http://www.opera.com/docs/changelogs/windows/1061/

Минорный апдейт безопасности.
maskerader
12 августа 2010, 23:25

Mareesha написала:

А нету проблем, что сами страницы недогружаются?
Mareesha
13 августа 2010, 10:29

maskerader написал: А нету проблем, что сами страницы недогружаются?

Нет. Такое бывает при плохой связи, например, на даче. А когда связь нормальная, то догружаются.
wiklis
16 августа 2010, 22:06
Выпалающий список адресов стал неприлично большим и неудобным для работы. Как удалить ставшие неужными адреса?
mrFatCat
16 августа 2010, 23:39

wiklis написал: Как удалить ставшие неужными адреса?

В смысле "закладки"?
Ctrl+Alt+B - управление закладками.
DragonSQ
17 августа 2010, 14:07
Раньше при подведении курсора к ссылке под ним отображался её адрес, в новой версии - нет. Как это настроить, что-то не обнаружил. И можно ли куда-то перенести "Меню" слева рядом со вкладками, как-то оно совсем там не к месту.
Oksiel
17 августа 2010, 16:26

DragonSQ написал: Раньше при подведении курсора к ссылке под ним отображался её адрес, в новой версии - нет. Как это настроить, что-то не обнаружил.

Меню: Вид - Панели инструментов - Панель состояния
DragonSQ
18 августа 2010, 15:07

Oksiel написал:
Меню: Вид - Панели инструментов - Панель состояния

Спасибо! Вот уж никогда бы не додумался... Казалось бы, причем тут Лужков"Панель состояния"??
Dmitrik
18 августа 2010, 15:36

DragonSQ написал: Спасибо! Вот уж никогда бы не додумался... Казалось бы, причем тут Лужков"Панель состояния"??

Ну да, в самом деле. При чем тут общепризнанный и общеиспользуемый термин status bar (панель состояния, в русском варианте)? Надо было так и назвать: "место для отображения адреса". А то чё это они умничают? 3d.gif 3d.gif 3d.gif
Нутый Чoк
19 августа 2010, 12:55

DragonSQ написал: Раньше при подведении курсора к ссылке под ним отображался её адрес, в новой версии - нет.

У меня прям под мышкой адрес всплывает, только не помню, то ли скрипт какой, то ли в настройках есть.

ps. Опять здесь с кодировкой проблемы mad.gif
mrFatCat
20 августа 2010, 01:53

Нутый Чoк написал: У меня прям под мышкой адрес всплывает

Значит отключена панель состояния.
mrFatCat
22 августа 2010, 13:11
Обнаружилась странность. Обнаружилась вскоре после выставления цифры "кеш в памяти" в 200 мегабайт супротив дефолтного автомата, других настроек давно не менял.
На одном из сайтов словил 400-ю ошибку - ошибка запроса. F5 - не обновляется. Захожу другим браузером - страница открывается нормально. Так как ошибка запроса на своем сайте, лезу в логи сервера - нет повторных ошибок запроса. То есть закешировалась наглухо. Нажимаю Ctrl+F5 - перезагружается всё та же фигня про 400-ю ошибку, и олновременно перезагружаются еще 3 открытых вкладки Оперы.
После перезагрузки самой Оперы получил нормальную страницу.
Это случайный глюк, или ограничения кеша в памяти так работает?
DragonSQ
23 августа 2010, 11:33

Dmitrik написал:
Ну да, в самом деле. При чем тут общепризнанный и общеиспользуемый термин status bar (панель состояния, в русском варианте)? Надо было так и назвать: "место для отображения адреса". А то чё это они умничают? 3d.gif 3d.gif 3d.gif

По невежеству считал "Панелью состояния" то место, где отображается процент загрузки странички. Вообще-то если уж говорить про общепризнанность, то "Status bar" общепризнано отображает процесс загрузки/копирования чего-либо.
Dmitrik
23 августа 2010, 12:37

DragonSQ написал: По невежеству считал "Панелью состояния" то место, где отображается процент загрузки странички. Вообще-то если уж говорить про общепризнанность, то "Status bar" общепризнано отображает процесс загрузки/копирования чего-либо.

Все браузеры с незапамятных времен отображают адрес ссылки в status bar — и IE, и Firefox, и Safari, и Опера. И даже Chrome, у которого вообще нет status bar, показывает адрес ссылки во всплывающем баре внизу на том месте, где нормальных браузеров status bar.
Нутый Чoк
9 сентября 2010, 15:25
У всех в 10.62 выпадающее меню поисковиков широкое на все окно браузера? Раньше было удобное, а мышка в одном углу, а читать названия поисковых систем приходится в другом.
Okeanolog
12 сентября 2010, 22:26

Нутый Чoк написал: У всех в 10.62 выпадающее меню поисковиков широкое на все окно браузера?

Нет, у меня все нормально.
pro100_a
17 сентября 2010, 13:05
Подскажите плиз кто знает. Дома опера - все нормально, на работе - всё тоже самое, но когда я пытаюсь открыть ссылку из почты или аськи - ссылка открывается в приватной вкладке. Естественно кукисы не цепляются и сайты не логинятся. Если ссылку скопировать в буфер и вставить в обычную вкладку - страница любого форума открывается на нужном сообщении и залогиненым.

Кто знает где копать?
pro100_a
17 сентября 2010, 13:08
И еще маленький вопросец. Ели я правильно понимаю, все изменения по "opera:config" сохраняются в каком-то отдельном файле...
Не подскажите, в каком? Для "типа-бэкапа"...
Vitalka
17 сентября 2010, 13:36

pro100_a написал: И еще маленький вопросец. Ели я правильно понимаю, все изменения по "opera:config" сохраняются в каком-то отдельном файле...
Не подскажите, в каком? Для "типа-бэкапа"...

Нажми меню "Справка" - "О программе". Там все написано, включая, где лежит.
pro100_a
17 сентября 2010, 14:55

Vitalka написал: Там все написано

Спасибо, нашел.

А что же делать с приватностью, а?
Sheva
2 октября 2010, 11:39
Поставила Оперу на новый ноут (там Семерка стоит), а у нее какой-то глюк постоянно при включении. Что это такое, и как с этим бороться?

wersand
4 октября 2010, 15:42
По-видимому у вас запустились две оперы одновременно - это можно проверить в диспетчере задач.
Sheva
4 октября 2010, 20:34

wersand : По-видимому у вас запустились две оперы одновременно

Нет, не запустились. Это окно всплывает каждый раз, когда я запускаю Оперу.
Vitalka
5 октября 2010, 03:24

SolaFide написала: Поставила Оперу на новый ноут (там Семерка стоит), а у нее какой-то глюк постоянно при включении. Что это такое, и как с этим бороться?

Судя по пути к файлу, на который ругается, ты работаешь как гость. Почта под гостем не работает в принципе: гость есть "фиг знает кто", пользователь, которого временно пустили поработать, и для него создавать почтовые ящики (папки "Входящие", "Отправленные" и т.п.) - предпосылка того, что следующему "фиг знает кому" станет доступна почта предыдущего "фиг знает кого". Причем это касается не только Оперы - в семерке профиль гостя весьма параноидален, поэтому в очень многих программах у тебя будет отсутствовать сохранение настроек, куков, данных и т.п. после перезагрузки или смены пользователя. Семерка не сохраняет (по крайней мере старается не сохранять) никакой информации из предыдущего гостевого сеанса для следующего гостя. Поэтому при завершении гостевого сеанса удаляются все следы - кэш, куки, настройки интерфейса софта и т.п. Гость в начале сеанса всегда получает любую корректно установленную программу в виде свежеустановленной. С дефолтными настройками и без истории.

Варианты решения:
1. Самый простой. Если единственное, что тебя раздражает, это этот глюк Оперы, а в остальном работа с дефолтными настройками большинства софта тебя устраивает, то просто отключи Opera Mail.
2. Если все таки хочешь, чтобы софт сохранял настройки и данные (вроде недавно открытых файлов, хистори, кэша, куки и т.п. как минимум), то работай не как гость, а как пользователь. Как это сделать - это уже вопрос не для этого треда, это про Windows7.
webster
13 октября 2010, 16:03
Хочу вернуть работу Оперы с табами к привычному мне шаблону.
Раньше было так:
1. Из ТАБ1 открываю ТАБ2
2. В ТАБ2 кликаю ссылки, применяя опцию "Открыть в фоновой вкладке"
3. Минимизирую ТАБ2, Опера показывает ТАБ1

С некоторых пор логика переделана и в 3-ем шаге Опера показывает не ТАБ1, а последнюю открытую в шаге 2 вкладку (которую открывал в фоне).
Мне это жутко неудобно, т.к. если я открыл в фоне, значит перейду на нее когда мне будет надо, а не когда минимизирую текущий ТАБ2.

ЗЫ: если в шаге 3 ТАБ2 не минимизировать, а закрыть, то все работает как по-старому. Хочу, чтобы при минимизации было так же! Кто-нибудь знает, кможно ли вернуть это?

Sheva
17 октября 2010, 03:17
Вчера Опера обновилась до версии 10.63. И после этого обнуляются все сайты, где я была залогинена. Каждый раз в браузере приходится логиниться на ФЭРе, в ЖЖ, в других сайтах. Почему такое происходит, и как это починить? (Галочка в "сохранять пароли" стоит, конечно.) Раньше такого никогда не случалось. mad.gif
mrFatCat
21 октября 2010, 16:22
Кто-нибудь Опера:мейл настраивал для работы с IMAP?
Решил перейти на этот клиент. В общем практически все настроил, кроме принудительной проверки почты: если хоть раз проверил почту, то IMAP не рвется с закрытием ящика, и все приходящие письма приходят в реальном времени. Раздражает выплывающее оповещение в левом нижнем углу.
Может кому-то удалось настроить разрыв соединения при выходе из ящика и проверку почты только вручную? Или хотя бы убрать оповещения о новых письмах?
Oksiel
25 октября 2010, 08:23
Долго держался - не хотел сюда писать. Но, наболело.

Уже не помню, когда начал пользоваться Оперой. Кажется, что она была всегда biggrin.gif . Несколько раз пытался уйти на другие браузеры, но не получалось - опять возвращался. А все потому, что имею привычку держать открытыми кучу закладок. Почта, погода, телепрограмма, постоянно обновляющиеся странички (типа Я Плакал) и пр. Да и окон бывает 2, а то и 3. Недочитанные странички могут висеть неделю.
Так вот, что меня, просто, выводит из себя - закрытие программы. После команды Выход, Опера висит в памяти не менее минуты. И если, не открыть Диспетчер Задач, то не понятно - закрылась или нет. Главное, что Опера не может корректно закрыться при выключении компа. Если не дождаться, когда Опера завершится сама, или выключит комп не выходя из Оперы - следующий раз Опера показывает некорректное завершение. Большинство программ нормально отрабатывают событие завершение по инициативе ОС. Я просто не знал, что такое возможно, Считал, что это естественно, когда программа при выключении компа, сама закрывается. Но у Оперы этого нет и, видимо, не предвидится. С точки зрения программиста - это нонсенс. Я все надеялся, что исправят. Видимо, напрасно жду.
Vitalka
25 октября 2010, 17:35

Oksiel написал: Считал, что это естественно, когда программа при выключении компа, сама закрывается. Но у Оперы этого нет и, видимо, не предвидится.

В настройках, на вкладке "История" для параметра "Кэш в памяти" выбери вместо "Автоматически" конкретное значение. И будет тебе счастье. smile.gif
Oksiel
25 октября 2010, 21:41

Vitalka написал:
В настройках, на вкладке "История" для параметра "Кэш в памяти" выбери вместо "Автоматически" конкретное значение. И будет тебе счастье. smile.gif

Не совсем понял - при чем тут это. Конечно можно совсем без кэша. Но, что это меняет в плане выключения компа. И, главное, почему программа не обрабатывает событие Квит (Event Quit)? Странно, это как-то.
Dmitrik
25 октября 2010, 21:55

Oksiel написал: Не совсем понял - при чем тут это. Конечно можно совсем без кэша. Но, что это меняет в плане выключения компа. И, главное, почему программа не обрабатывает событие Квит (Event Quit)? Странно, это как-то.

При том, что кэш — это уйма памяти, которую при выгрузке следует корректно скинуть из памяти на диск. И чем больше открыто вкладок, тем больше надо скидывать. Поэтому и выгружается Опера одну-две минуты, а не мгновенно. И сообщения от Windows о закрытии при выключении системы она обрабатывает корректно. Просто Windows на это выделяет некий тайм-аут, и если кэш большой, то Опера за это время банально не успевает скинуть его на диск. И Windows, не дождавшись за отведенный тайм-аут ответа от Оперы, просто "убивает" ее насильно, считая, что она зависла. Поэтому и выдается при следующем запуске Оперы сообщение о предыдущем некорректном завершении.

Так что либо кэш и скорость работы, либо жалобы на Оперу. А так чтобы и на елку забраться, и ничего при этом не поцарапать — так не получиться.
Oksiel
25 октября 2010, 22:57

Dmitrik написал:
Так что либо кэш и скорость работы, либо жалобы на Оперу. А так чтобы и на елку забраться, и ничего при этом не поцарапать — так не получиться.

Теперь, вроде, понятно. 10x
Vitalka
26 октября 2010, 23:58

Dmitrik написал: При том, что кэш — это уйма памяти, которую при выгрузке следует корректно скинуть из памяти на диск. И чем больше открыто вкладок, тем больше надо скидывать.

Добавлю еще: зависит не только от количества открытых вкладок, но еще и от количества закрытых в течение этого сеанса вкладок. Опера по возможности и их содержимое держит в памяти - именно поэтому закрытые вкладки открываются мгновенно в том же состоянии (в большинстве случаев), в каком были закрыты. Естественно, что при сеансе в недельку-другую-третью и не особо нагруженной системе (с большим количеством свободной RAM) опера под автоматический кэш может себе отгрызть очень много.

А учитывая, что этот кэш в памяти не один громадный файл, а много-много-много мелких, при корректном закрытии опере приходится выполнять много-много-много операций освобождения небольших областей памяти. Это даже при отключенном дисковом кэше (т.е. без скидывания на винт) может занять систему надолго, и винда сочтет оперу зависшей.
Oksiel
27 октября 2010, 08:13

Vitalka написал:
Добавлю еще:

Про то, что система считает Оперу зависшей - понятно. Не понятно почему уйма действий отложена на последний момент. Браузер часто простаивает, вот сохраняй сколько душе угодно. Я хоть и поставил кеш памяти минимальным, но ни чего не изменилось.
В моем случае, видимо, все дело в маленькой RAM. На вин7 всего 1 гиг. Понятно, что мало, но пока так...
А вот раньше, помню, при выключении висела форма с какими-то вопросами. Можно ли, что бы процесс закрытия Оперы проходил более наглядно? Ведь смотреть завершено/нет в диспетчере задач - это какое-то извращение. Многие программы при завершении держат окошечко с надписью "Завершение работы". Или что-то подобное. Некоторые, даже скроллер показывают - % выполнения (feedreader).
Раз уж оперпамять добавить пока не могу, так хоть завершение Оперы отследить и корректно завершить работу.
Dmitrik
27 октября 2010, 10:47

Oksiel написал:
Можно ли, что бы процесс закрытия Оперы проходил более наглядно? Ведь смотреть завершено/нет в диспетчере задач - это какое-то извращение. Многие программы при завершении держат окошечко с надписью "Завершение работы". Или что-то подобное. Некоторые, даже скроллер показывают - % выполнения (feedreader).
Раз уж оперпамять добавить пока не могу, так хоть завершение Оперы отследить и корректно завершить работу.

Я вот в упор не понимаю, зачем из понятно чем обусловленной технической особенности Оперы делать вселенскую проблему? Если мне надо выключить машину, я сначала просто выгружаю Оперу. Начинается своппинг, что прекрасно видно по индикатору обращения к винчестеру. Пока это всё происходит (1-2 минуты), я делаю какие-то другие дела. Или просто жду — если машина была включена несколько дней, а то и недель, то что такое 1-2 минуты после этого? Было бы о чем говорить. Как только индикатор винчестера успокаивается (своппинг закончился), я жму кнопку Power компьютера. Всё.
Serg Inc.
27 октября 2010, 14:34

Oksiel написал: Ведь смотреть завершено/нет в диспетчере задач - это какое-то извращение.

Если они немедленно закрывают свое окно, а потом занимаются своппингом - соглашусь, они неправы. Только здесь жаловаться смысла нет - напиши багрепорт разработчикам.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»