Имеешь право.
gb131 написала: А вот убери из ФД Медведеву, Бочкареву или Шевченко - никто особо и не огорчился бы, да и заметил бы не сразу. Также и в случае СС (хотя, безусловно, ты бы отсутствие Пышненко прочувствовала сразу, понимаю - но вот лично я бы, чесслово, вообще могла и не заметить, и даже не вспомнить, что был ещё вот такой вот.
Ой, если бы в СС остался один Кожома (впрочем, как и один Гудок в ФД) многие зрители бы просто повесились.
gb131 написала: Все равны - это когда несколько "центральных персонажей", особенно когда их больше двух. Например, УЕ, УП, ДЛШ те же.
Три раза ха.

Про УЕ я еще думала, когда писала пример с ФД. И то без Писаренко и Никишина команды бы не случилось. А вот уж УП и ДЛШ - классические примеры команд пары актеров. УПшек, если честно, до их именного шоу я, вообще, с трудом различала. Разве что, Соколов и Брекоткин всегда выделялись (ну и Светлаков качественно "дурил" на сцене). А уж из ДЛШ, в составе которых, судя по залихватским пляскам, было человек 20, не меньше, кроме Малыгина, Винса и Никулина я никого практически не помню. Даже Гасаева запомнила только после того, как он принял участие в Народном Артисте.
gb131 написала: Все равны - это когда несколько "центральных персонажей",
А еще, когда в команде всего 5 человек.
п.с. Кстати, об УП. При всей моей любви к их передаче (постоянно включаю фоном, пересматриваю скачанные выпуски), я всегда отмечаю, что половина актеров из них никакие. Не люблю Ярицу, Исаева, Нетиевского. Про "безмолвных" персонажей, над которыми они сами же стебутся, вообще, молчу.