Почитала комментарии, написанные за ночь теми, кто досмотрел до конца. Честно говоря, я в недоумении.

Несмотря на мелкие огрехи и провисы некоторых номеров, все равно половина вчерашней игры - это лучшее, что я видела в квн за последние лет пять.
Разумеется, смещать вектор восторга в сторону УС я не буду. Никогда особо не любила эту команду и они единственные чемпионы из этой игры, за которых я не болела в их финале. Но все, чего от них ждали поклонники, они показали. Местами ожидаемо пошленько (это я еще не видела номер в купальнике).

Местами хорошо.
РУДН и Абхазы не дотянули до себя тех, старых, но тоже борозды не испортили.
Ну а Максимуму (или их автору N, не знаю уж, кому больше) аплодирую, стоя. Такой политической сатиры, думаю, мы еще долго не услышим. Явно не меньше, чем тот период времени, который уже не слышим.
Отдельно хочется спросить товарищей, обидевшихся за "старуху" и "кощея". Вы, правда, не поняли, что это тоже был юмор, сарказм и сатира, или прикидываетесь?
Спойлер!И как, по-вашему, должен был звучать "правильно-политически-заточенный" номер? "И обиделся-на-Русь-матушку-глубокоуважаемый-господин-президент-Америки-Барак-Оба-а-а-ма. И решила-совершенно-справедливо-проучить-русичей-мудрая-госпожа-канцлер-Германии-Ангела-Ме-е-еркель". Так, что ли?