Мне кажется что это просто следствие обращение внимания, из-за кошмарного ряда смертей. Футболистов хороших на Украине много, и в общем статистический раз в месяц статистически ожидаемо кто-то уходит.
RIP
hab
6 октября 2014, 14:52
Ну как-то все молодые. И аварий что-то много. Понимаю что совпадение, но печально.
Борг
6 октября 2014, 15:13
.
franco
12 октября 2014, 22:02
Слава Україні, друзі! В двох іграх шість очок!
Supreme
12 октября 2014, 22:04
francoнаписал: Слава Україні, друзі! В двох іграх шість очок!
Друзi- это что-то из клуба знатоков "Что? Где? Когда?", ЕМНИП... Там как раз игра идёт до "шести очок".
Gennadiy
25 октября 2014, 18:45
Виктор Скрипник возглавил бременский Вердер.
Supreme
27 октября 2014, 20:31
Переводить не буду, мало ли кто-то обидится. Хотя Андрей просто пошутил.
franco
27 октября 2014, 23:16
Во Шева прикололся, ваще пацан, ёпта! От радости, распирающей меня хочется процитировать Вадика Евсеева, которого мы знаем как очень воспитанного человека, всегда знающего как с наибольшим уважением к оппоненту выразить свои мысли и ставшего таким именно потому, что он родился и вырос в России.
AV
30 ноября 2014, 18:25
Я сегодня по украинским каналам шарахался. На 2+2 собираются показывать Луцк-Мариуполь. Снега на поле уйма, на трибунах ещё больше. Комментатор: "Что-то сегодня мало зрителей". На да ладно, поле более-менее очистили, команды выходят. Луцк как обычно в полностью белой форме с красным крестом, Мариуполь в синей. Короче, на поле видна только одна команда vs. "летающие головы". Смотреть тяжело. После 2:0 переключился на "Рассмеши комика".
franco
12 декабря 2014, 19:47
Ну що, друзi, у нас одна команда в ЛЧ и две в ЛЕ. Это хороший результат, я считаю, учитывая обстоятельства. Слава Украине!
Так и есть смешно. Я же говорю, эккаунт совершенно прекрасный — остроумный и ядовитый. Я его с удовольствием читаю. Просто к футболисту Коноплянке он не имеет никакого отношения.
Supreme
19 марта 2015, 01:53
Dmitrikнаписал: Так и есть смешно. Я же говорю, эккаунт совершенно прекрасный — остроумный и ядовитый. Я его с удовольствием читаю. Просто к футболисту Коноплянке он не имеет никакого отношения.
Почитал, пару раз гыкнул - но остальное особо не веселит. Вопрос стороны в политике
franco
20 марта 2015, 08:11
Слава Украине! Два клуба в 1/4 - это замечательно!
Gennadiy
17 мая 2015, 22:38
Динамо Киев - чемпион Украины. Впервые с 2009 года.
Basilisk
17 мая 2015, 23:11
молодцы
Basilisk
17 мая 2015, 23:12
Сколько я матчей в УЕФА на Украине смотрел - молодцы.
Веселый матч, мда... Судя по описанию матча Динамо проигрывать не умеет . Особенно Ярмоленко. Я как-то был лучшего мнения о нем. Как бы этот конфликт не сказался на сборной...
Тобиас
2 мая 2016, 00:42
Gennadiyнаписал: Веселый матч, мда... Судя по описанию матча Динамо проигрывать не умеет . Особенно Ярмоленко. Я как-то был лучшего мнения о нем.
Мирча Луческу, покинувший пост главного тренера донецкого «Шахтёра», в воскресенье прибыл в Санкт-Петербург из Минска и остановился в одной из гостиниц в самом центре города, сообщает «Лайф».
На днях 70-летний специалист объявил о завершении работы с «Шахтёром», в котором он проработал 12 лет. Ранее в СМИ сообщалось, что «Зенит» заинтересован в услугах Луческу и должен провести переговоры на следующей неделе.
Для нынешнего главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша матч 30-го тура РФПЛ с «Динамо» (3:0) стал последним на посту наставника сине-бело-голубых.
Гай Фонтейн
16 июля 2016, 21:54
Ну, что же, сегодня в Украине стартует футбольный сезон. Динамо и Шахтёр определят сильнейшего в борьбе за Суперкубок. В общем-то особо фанатеть не настроен, но своя рубашка ближе к телу, так что за киевлян поболею. У Динамо есть определенные проблемы с составом: сегодня не выйдут на поле Андрей Ярмоленко и Данило Сильва. Александр Гладкий в запасе.