Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Группа поддержки похудения
Частный клуб Алекса Экслера > Медицина и здоровье > Решение проблем с лишним весом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ялав
16 октября 2017, 10:40

Свиристель написала: Ннууу, ты представь, что идёшь в магазин, несешь морковь домой, чистишь, режешь, выбрасываешь мусор, берешь морковь с собой (нужен лоток), потом лоток моешь или покупаешь новый. Это ещё без учёта того, что морковь может захотеться внезапно, а когда взяла с собой, наоборот, не захотеться. 

С учетом твоего треда про еду... Возражения принимаются, в общем smile.gif

Я два дня подряд ем торты. Это как минимум. Утром целый торт отдала маме одноклассника, поскольку уже не могу смотреть на сладкое.

Батарейку среди тортов в "Ашане" не нашла, поэтому пока не взвешиваюсь. А вообще, не люблю эти две недели: сначала одному день рождения празднуешь, потом другой. tongue.gif
Свиристель
16 октября 2017, 10:48

Ялав написала:

Рядом с тобой образовался портал, соединяющий наш мир с миром тортов? biggrin.gif
Ялав
16 октября 2017, 10:58

Свиристель написала:

Да, было образовался. Но я прикрыла его по-быстрому. Ибо нефиг.
Ipka
16 октября 2017, 11:39

Antistream написал:

Супер! drink.gif
Бэтта
16 октября 2017, 11:49

Antistream написал:

Отлично выглядишь! Молодец!
Бэтта
16 октября 2017, 11:50
А я заказала себе ремень для ПЛ, уже оплатила и жду доставку. Вот что это? Помутнение в мозгу или наоборот - просветление? 3d.gif
Antistream
16 октября 2017, 13:59

Свиристель написала:
Ну про подкачать руки не соглашусь. Тонковаты с т.з. общих пропорций, но у Antistream в задачах анаэробная выносливость в виде бега, ему мышцастые руки не нужны. Если бы он строил фигуру Апполона, то тогда да. И потом, возраст приближается к 60, наращивать мышцы уже не так легко. Я считаю, Antistream движется в правильном направлении.

Так и есть. И потом, я ж говорю, фотка плоховата, а перефоткаться я вчера обломился. Может еще сделаю более впечатляющую со временем. Жирок на животе еще есть, но под ним кубики прощупываются весьма конкретные - прежде такого не было. Если волосья сбрить, да позу по культуристей изобразить, пот смыть а специальными кремами наоборот намазаться ... или вообще видео в движении ... Я сейчас в смысле того, как выглядит мое тело, нравлюсь себе, как никогда. Да и мышцЫ достаточно (80 раз за подход отжимаюсь, 13 раз подтягиваюсь, гиперэкстензия - 100 и более раз, верхний пресс (это зад на табуретке, стопы под шкаф и пошел отклоняться , чтоб лопатки ниже кобчика и сгибаться, что локти ниже колен) - 300 раз. А могу и больше). Видели бы, что я из себя представлял еще пару лет назад! (а уж чувствовал себя вообще полной развалиной, ожиревшей и распущенной). Ну и потом, это ж я не для того , чтоб дамочек соблазнять или самому себе нравиться, а для самочувствия. А тут хвастаюсь потому, что пока впечатлен, т.к. сам от себя такого не ожидал. Прогресс слишком быстрым оказался. Распирает. Скоро привыкну к себе новому и таким возможностям, полумарафоны станут обыденностью (если, конечно, не собьюсь и не расслаблюсь), и я сюда, в этот подфорум, дорогу забуду.

... Да и не такой он, тот прогресс, быстрый. Новое проявление в виде бега неожиданно быстро пошло, это да. А сколько я перед этим ходил?! Я ж сейчас, когда бегу со скоростью 10 км\ч, по ощущениям, трачу на км едва ли не меньше сил, чем когда иду со скоростью 6.7 км\ч. Дыхалка вообще не ощущается никакими затруднениями - спокойная, ровная, почти как во сне. Пульс не меряю, но думаю, что вряд ли выше 130. Спокойно слушаю, понимаю, запоминаю, при этом, вполне информативные подкасты (прежде не мог - мозги отказывались, т.к. вся воля на преодоление нежелания бежать уходила). Ноги под конец побаливать начинают и общая слабость-утомленность подступать, но надеюсь, со временем, и это пройдет.

Я и бегать то начал, вместо ходьбы, лишь с одной целью - чтоб меньше времени на физ.нагрузкитратить и больше его оставалось на жопе перед компом сидеть. Это уж в азарт вошел - вот и хвастаюсь. Главная проблема современного человека - как совместить гиподинамийный образ бОльшей части времяпровождения с нормальным здоровьем и самочувствием. Вот каждый ее и решает, как умеет.

Ipka написала:
Супер! drink.gif

Бэтта написала: Отлично выглядишь! Молодец!

Другая Стрекоза написала:
Весьма неплохо,

Спасибо!
Antistream
16 октября 2017, 14:13

Свиристель написала:
на форуме есть тред "Бег",

А где?
Antistream
16 октября 2017, 14:15
.
gb131
16 октября 2017, 14:39

Antistream написал:
А где?

Тут.

PS. Респект! smile4.gif
Вилпа
16 октября 2017, 17:19

Бэтта написала: Как то так, актуальный сегодняшний вид.

up.gif
Вилпа
16 октября 2017, 17:21

Бэтта написала: март 2017, октябрь 2016, май 2016

Масштаб проделанной работы впечатляет appl.gif
Вилпа
16 октября 2017, 17:24

Antistream написал: Я бегать то начал вот 2 месяца как

obm.gif super.gif super.gif super.gif
У меня аж слова закончились.
Свиристель
16 октября 2017, 19:51

Бэтта написала: А я заказала себе ремень для ПЛ, уже оплатила и жду доставку. Вот что это? Помутнение в мозгу или наоборот - просветление?  3d.gif

Второе. biggrin.gif
Antistream
17 октября 2017, 01:38

gb131 написала:
Тут
PS. Респект!  smile4.gif

Спсб!!
Antistream
17 октября 2017, 01:42

Вилпа написала:
obm.gif super.gif super.gif super.gif
У меня аж слова закончились.

На самом деле видимо просто уже готов был за счет ходьбы и, иногда, плавания. Жара была, вот и не бежал толком. А тут вечерком поздним - само то. Температура идеальна, солнца нет. ИМТ уже 3 мес, как 25. И колени перестали болеть. Видимо организм очистился и просто уже созрел для таких нагрузок, а я его никак не грузил. Вот потому так легко и приблизился к 20. Опять же не обжирался эти дни - тоже способствует. Думаю, полумарафон я в октябре еще пробегу.
Acidburn
17 октября 2017, 09:41

Antistream написал:  Звиняюсь. Уж не взыщите.

Вау. up.gif Какой взыщите, если только на то, что мало фото. tongue.gif
Acidburn
17 октября 2017, 09:49
Вес в меня вцепился и держится, тут нецензурное слово. Меня уже азарт взял. 66,9 стоит намертво. Из треников М я уже вываливаюсь, в S комфортно, последние купила XS, в них ещё лучше. Объёмы чуть-чуть уменьшились. Но как Холмс? Интенсивность тренировок я не добавляю, вес не увеличиваю, всё в привычном режиме. Жру поменьше, но позволяю себе разные преступные продукты по чуть-чуть. Подозреваю нервяк.
KaKTuZ
17 октября 2017, 13:29

Acidburn написала: Объёмы чуть-чуть уменьшились. Но как Холмс?

Обычно это вода. Которая резко подскакивает, когда тушку начинают насиловать (уровень воспаления в организме, кортизол, вот это всё), а потом, со временем, уходит (но у девиц, само собой, сложнее, за счёт ежемесячных флуктуаций).
KaKTuZ
17 октября 2017, 13:30

Свиристель написала: Кактуз, ты, наверное, сейчас будешь расти? Хочешь в табл?

Не, не стоит. А вяло отслеживаю вес, но без особого интереса. Контролирую только, чтобы сильно не жиреть, но в общем, да, хотелось бы скорее набрать, чем схуднуть. С другой стороны, набирать надо килограмм 10, а это всё ещё пугает...
Ipka
17 октября 2017, 13:53

KaKTuZ написал: С другой стороны, набирать надо килограмм 10, а это всё ещё пугает...

Этак ты уже за сотню перейдешь?
KaKTuZ
17 октября 2017, 14:04

Ipka написала: Этак ты уже за сотню перейдешь?

Да, и в ПЛ, и в ТА следующая весовая категория для меня 105 кг. С учётом моего роста и длины конечностей, это минимальная в/к, чтобы показывать более-менее вменяемые результаты (т.е. уровень КМС и выше). Сейчас у меня тупо маленькая мышечная масса, чтобы побеждать физику моих рычагов smile.gif
бенци
17 октября 2017, 16:04
Карательная стоматология, как средство оздоровления организма.
Результатами Антистрима восхищён, фотографию не хвалю только потому, что не по пацански biggrin.gif
Ipka
17 октября 2017, 16:36

бенци написал:

Карательная гастроэнтерология еще хорошо помогает biggrin.gif (ттт, не дай Бог никому).
Antistream
17 октября 2017, 23:57

бенци написал: Карательная стоматология, как средство оздоровления организма.

Смешно, но работает пока. Прежде почти непрерывно жевал (и худел исключительно по причине насильной установки на низкую калорийность жуюмого. А сейчас непроизвольно перестал. Все думал, как бы научиться есть меньше пары кг фруктов в день. А тут - само получается. Продуктов, купленных на неделю в прошлый вторник почти хватит и до следующего. Думаю, к тому времени и пасть заживет. Сегодня вот, правда, послабление себе дал - купил 2 кг восхитительных душистых спелейших персиков по 16 руб\кг и тут же их сожрал, бо они мягкие , их есть быстро и почти не больно. Но они закончились и большей частью уже проскочили насквозь, а эксперимент продолжился. Пол кг жировых отложений я уже точно скинул. До конца эпопеи со ртом, думаю, еще 1 кг скину. Ну а если проэкстраполирую возникающую привычку не жевать постоянно на дальнейшую жизнь, то, надеюсь, достигну вожделенных 71-72кг, на чем уж точно остановлюсь, ибо дальше только мускулатору сбрасывать.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»