Алексей Аряев написал:
Думаю, Кузьмич имеет в виду "запустить столько ракет, чтобы у ЖК не хватило противоракет", или как-то так. И про перезарядку, я тоже думаю - отстреляла пусковая БК, её надо перезарядить - а тут ещё налёт. Я не хочу обидеть систему ЖК - из того, что я про неё знаю, я понял, что это хорошая система, и я не знаю точных её параметров, но, может такое быть, что батарея полностью расстреляет БК, а перезарядиться просто не успеет? Хорошо, если у вас всё предусмотрено, но ведь бывает же всякое?
Сразу замечу, что ЖК, этот форум не читает, а потому не стоит опасаться ее обидеть

.
Вообще то точно такая дискуссия уже велась несколько лет назад

. Только тогда «как положено» было куда скромнее (АФАИК, тогда залп в пару десятков ракет должен был гарантированно погубить «местечковое ПРО, заточенное под узкий сценарий»), поскольку данных о последних отстрелах не было

В кратце:
1.Если количество целей будет больше , чем количество перехватчиков в батарее, то цели, на которые перехватчиков не хватит, окажутся не перехваченными. Такой вот недостаток, такие дела.
2. Вопрос с перезарядкой так же актуален для ЖК, как и для стрелкового отделения: делается быстро, по ступенчато. В контейнере 20 перехватчиков, смена контейнера - несколько минут. Войти считай