Xelena написала: Сюда по большей части заходят люди, уже окошаченные и особаченные.
Да я конечно б завёл тему в Тихом омуте или ещё где множество человеков, но побаиваюсь «карающего меча» модераторов.
Xelena написала: Котят тяжело пристраивать, слишком их много рождается.
Нелюди – одним словом, никакой ответственности, понимашь.
Xelena написала: У вас малявки хорошенькие, должно все получиться. Но они уже подрощенные, на таких меньше спрос и надо торопиться, т.к. спрос этот будет меньше с каждым днем, все хотят малышей.
Очень надеюсь на всё получится, а то впереди зима-холода…
Xelena написала: Я бы вам предложила обработать их от блох и глистов обязательно. Обязательно указывать информацию о лоточке.
Если желающие найдутся на котят, то, думаю вечерок я посижу за поиском и истреблением блох и глистиков.
А вот с лотком, действительно, есть проблем, но сие можно привить посредством твёрдой руки и плохой манерой.
Xelena написала: Сложно пристраивать котят, имеющих выход на улицу и все прелести этого - блох, глистов, привычку ходить в туалет.
Ну я хотя б пытаюсь это сделать.
Xelena написала: И нужна "массированная" атака из объявлений: на форумах Пес и Кот, Все Хвосты, на досках объявлений: Авито, Сландо, Из рук в руки, в кошачьих группах Вконтакте.
Ой, как нужна эта массированная атака, но лень и пьянство отнимают всё свободное время. Шутка. Был бы вот вам признателен, если б вы ссылочек на эту тему где нибудь накидали, а вдруг….
Xelena написала: И еще их надо или намыть перед фотографированием (и перед отдачей, конечно), или отрегулировать баланс белого на фотоаппарате. По моему, они выглядят чумазиками немного.
Они действительно чумазики. И фотосессия проходила в жесточайших условиях в гостях у соседа. А у него не забалуешь! Шучу. Всё как-то спонтанно получилось с мыслью разместить объявление на форуме. Так всё больше по знакомым справлялись о нужности белых котов.
И очень бы хотелось их пристроить не по одиночке, а вместе. Уж очень они нежно друг к другу относятся. Тут на медне опять заходил к соседу, так одна из малявок в пруд упала с мостика, так другой бросился вытаскивать родственника, а потом ещё облизывал и обмурлыкивал.
Ну и фотографический снимок с выходных и как ответ о всеядности и толерантности кошаков.